泡温泉作文
今天,天气晴朗,阳光明媚,我和妈妈一起去龙温泉泡温泉了。我们先换好了衣服,来到室内的温泉边,里面的水“扑通,扑通”的冒着小泡泡,我迫不及待地跳了下去,热热的感觉就包围着我,好舒服!池子里面还有好多神秘的小开关,只要用手触摸一下,水就能从脚底、背部、手部等地方冲出来,冲在身上,像在拍打一样。然后,我们又来到了冲浪池,是人工造浪的,一波一波的浪花打在身上,我就像在大海边一样。我们继续往上走,哇!有好多温泉啊,有玫瑰池、薄荷池、酒池、绿茶池……我以为薄荷是最凉快的,所以想都不想就往下跳,结果烫得我哇哇大叫,引得周围的人都笑弯了腰。泡温泉真好,既能放松,又能玩耍,还能“治病”,快乐极了!
快乐的时间总是过得很快,慢慢天黑了,走到大门外,看到美丽的景色,心想“下次一定还要来玩”!