泡温泉作文
今天,我和爸爸、妈妈去珠海泡温泉爸爸说:“这温泉是海水来的。”我一听马上跳下温泉,用嘴尝了一下,果然这水是咸的。然后我在温泉游泳池那里游了泳。
接着我们去“山洞”那里,那里有像水帘洞一样的瀑布,我坐在石头上,水冲着我的背,真是舒服极了。
接着我去玩水冲滑梯,一开始我非常怕但后来越滑越不怕,爸爸妈妈夸我很勇敢。
最后去了“海底世界”。我和爸爸跳下水,爸爸把我抱到“鳄鱼”背上,然后爸爸拉着“鳄鱼”尾巴走,“鳄鱼”在快慢的走着,我感觉好像坐上了真鳄鱼背上。
最后我们换上衣服走了。今天,是我最开心的日子。