泡温泉作文
你知道温泉吗?我妈跟我说温泉是水温超过20的泉水。它们来自地下,富含矿物质。经常泡温泉对人非常有益。
寒假期间,我父母带我去幸子县泡温泉。我妈妈开着她的车,在高速公路上像马一样奔跑。我很快就到达了目的地。我们换了泳衣进去了。我们看到了由大块棕色石头组成的小水池。
我沿着石阶走进水里,发现水有点烫。我不敢下水。我妈教我先往身体里倒水。慢慢的我觉得不热了,就勇敢地把全身泡在温泉里,感觉很温暖很舒服。我们一家人玩得很开心。
后来我妈叫我回家,我舍不得走。我真的很想每天都来这里。