泡温泉作文
今天我和爸爸、妈妈决定开车去峨眉山泡温泉。到了峨眉山已经五点钟了,我们一家人就去酒店把房间订了,再把灵秀温泉谷的门票买了。我们全家吃了丰盛的晚餐就急奔温泉中心,我和妈妈更换了泳衣,就去温泉池,这里分成室内和室外温泉,我和妈妈先去室外找爸爸,一到室外就听到美妙而动听地音乐声和大人们、小孩子的嬉笑声,看见那烟雾缭绕,像仙境一般,找到了爸爸,我和爸爸东游游西游游,发现池子里面有很多石凳子,妈妈就在那儿坐着,泡着。
温泉里面有大池子,也有小池子,有长型的,有正方形的,有小桥型的,有异型的……水温有热的,有中热的,有冷的,有中药味的,有玫瑰花香的……我和爸爸从这个池子游到另一个池子里,我太开心了好兴奋呀!爸爸告诉我这里有六十八个池子,怪不得我觉得没游到尽头。
我们全家就在水里玩耍嬉笑着,我真想一直泡在温泉里不起来了,玩到了十一过,我依依不舍得离开了温泉和爸爸、妈妈回酒店休息了。