借口的作文
很无奈,其实我也不想这样的,我知道做这样的我真的很失败,但我也已经尽力了我知道自己是无法做的最好,可是我已经努力去做的更好了。
我不能说是问心无愧,但最起码在我自己开来已经算更好了其实,我知道有很多人比我更无奈,只不过是我自己就无法走过那一道坎,而别人总比我更坚强能挺过而已我真的没用吧!
而我总是面对这样一个没用的自己说我也没有办法其实那只是逃避的一个很滑稽的借口。
说到借口,想起周杰伦的那首借口其实自己也是蛮喜欢的。
而自己心里也一直都很喜欢他的歌吧!
只是不太喜欢他的人而关于他的歌,我又总是没有时间去好好的听与其说自己没有时间去听,还不如说自己不敢去听吧!
因为真的很害怕自己会对他的歌有所依赖!
所以我总是这样一个人,太喜欢的东西总不愿意去喜欢;而太想的人总是不愿意让他们出现在我的脑海里,就比如父母吧!
我总是不愿意去多想他们一秒,因为我总是害怕自己会不能自已。
我不知道是谁说的:当一个人想另一个人的是后,被想的那个人心就不会安而我也是不希望他们远在他乡,还要为我不安。
所以我总是做一个在他们面前口口声声说不想他们却在晚上一个人的时后会躲在被窝偷偷流泪的没有良心的家伙。
其实也蛮好的,不是吗?这样即使我很想他们也不会让他们不安的不说了不说了自己都不说到哪里去了!