新疆的风景作文
从我长到现在,去的地方还真不少,比如荷池塘的普者黑,鸟语花香的昆明,令人向往的玉龙雪,这们让我感到大自然的丰富多彩,让我呼吸到大自然的空气,最让我感到快乐的就是景色迷人的玉龙雪山。
这一个暑假,我和爸爸妈一起来到了新疆。新疆特产葡萄干,听说有五十多种,但我只见过五种,那里的景色非常迷人,像鸟语花香的喀那斯,奇形怪状的怪石滩……等等,景色最迷人的就是天池,那里海拔七百多午米,天池分别两个,一个小天池,一个大天池,这两的天池的水清澈见底,小天池是温泉,大天池让人来观景,坐船,玩水,据说那里还是王母娘娘的天堂,因为王母娘娘的下去招惹山神,山神发怒,把水震动,王母娘娘只好用定海神针,所以现在有一棵屹立在水边的大榕树。在山上还有一个少林寺,里面全是光头,他们的旁边一座山是松树林,那是的树就像是鸟的天堂。
景色迷人的新疆,你是大自然宝贝,你是新疆人民居住地,在这里我感到了快乐,我感到童年的丰富多彩,这美丽的新疆就是中国人民的骄傲。