“耶!到周末啦,可以放风筝了!”我兴奋地喊道。
来到茶山公园,里面的风景比五颜六色的彩虹还美。春姐姐悄悄来到,带来了各种颜色的小花。它们一个个昂起小脸,散发着它们的香味。树绿了,草也青了,一起加入了这个美好的世界。
我和爸爸好不容易找到一块空地,我马上拿出玩的美人鱼风筝,它的头发金色美丽,脸白得像白雪,尾巴五颜六色的,好像一道彩虹。
“哼,其他人的风筝都没我的好看,飞得又低,我的风筝一定是最高的。”说着,就把线轴一拉,可风筝不但还没飞起来,我还摔倒了。“不哭,不哭,要加油。”爸爸一边说着,一边把我拉了起来。
后来,我又放了一次。手拉着线轴,向前飞快跑。风筝也慢慢飞起来了,我跑着跑着,风渐渐大了,风筝也越飞越高。“飞起来了,飞起来了!”我高兴地叫着。
我爱放风筝,这一天真开心。