平常我们都是一天一喂丹尼,但是这几天妈妈忙着工作和为我准备生日宴会,而我又要忙着背稿子,好几天没腾出空喂丹尼了。
那天中午,我正在背稿子,突然听到“咣当”一声,被吓了一跳。我以为丹尼不小心把什么东西碰倒了,就没有理会他。谁知不一会儿,又一声“咣当”,紧接着又是一声“咣当”,我实在忍无可忍便起来去丹尼活动的阳台查看一番。结果我被惊到了,丹尼的饭碗扣翻在地上,房子形的猫抓板被拆掉四分五裂,丹尼喝得水也被打翻在地。整个阳台就像一个刚打完仗的战场。我想:丹尼这是要造反吗?
我赶紧叫来妈妈,和妈妈一起收拾好丹尼的东西。丹尼不时地在我腿边蹭来蹭去,可怜的眼神看向我,好像再说:“我饿,我饿……”我终于给他倒好了猫粮,丹尼迫不及待地吃起来。哦!我终于明白,原来丹尼是在造反,因为他在抗议,抗议我们好几天没有喂他了。