小学未来作文
我的小时候就对未来很有憧憬我希望的未来是这样的。未来的环境十分好 所有的车,排出来的都是氧气而不是废气车是烧的不是汽油,而是废水、废气、废渣之类的东西。而且地球上一点沙漠都没有。大多是植物。而且烧火的时候不再会出来污染环境的黑烟了。所有废弃的一天就会和土地和在一起沙土不跑到黄河里面去了。 人们吃的食物都是高能量低污染的食物,只要鸡吃我们吃的食物就不会生病。绿色而且健康,而且我不希望我是个科学家还是经济学家。我要用我的知识创造出一个机器人,这个机器人和人类一模一样可以帮助小孩学习也可以做家务和做饭还可以陪我们玩我还想发明一个时空穿梭机这样我们就可以穿梭到过去,享受生活了。还可以回去尼补一些过错让自己好受一点呀。我还想用经济的知识慢慢的让中国人更有钱挣。向国际社会。让我们中国人的生活变得美好不比外国人差一丁点,让我们中国人月收入在两万元以上。我还希望人类开发出光束飞机,让我们的生活更加美好即使来不及了,也有一点希望也有可能治活。 我真的希望未来和我想象的一样或更加好,未来的房子来可以飞到蓝天上和小鸟一起玩。让我们看看夜晚的天空是什么样的还可以下水和小鱼一起游泳还可以抓小鱼和箭鱼一起傲游大海还可以在陆地上跑,享受跑车的风采而且有很多形状,有小狗形的、小猫形的、小草形的之类的而且还可以随便变个形状,而且里面还有万能的机器猫可以帮助我们干一些力所能及的事的活还可以帮我们解闷,自行车而且还可以变成小车超人来保护我们。