小学未来作文
我是一个爱胡思乱想的男孩,每天晚上躺到床上,我会想到我能够穿越未来,看到未来一切新的事物。
昨天晚上,我做了一个梦,梦见我发明了时光机,我给它起名叫“穿越一号”,他有一间房子那么大,是个红色的圆形球体,我坐上了时光机,输入了20xx的年份,我一抬头,赞叹道“好高呀”,原来,我看见一座楼房,你会想:楼房有什么好赞叹的呢?其实,这里的楼房最低也有200层,最高的有300层,我自言自语的说:“这么高,怎么才能上去呢?”你会想:用电梯呗,其实,现在电梯早就退休了,现在用的是红光,红光上升下降的速度很快,同时,你还能闻到一阵阵花香。
我走进了一间屋子,看见了未来的电脑。它是一个圆筒,正上方,有一个绿色圆形按钮,平时它放在桌子上,节省空间,当你需要时,你只要一按,按钮它就会跳出来,还可以变成平板电脑,笔记本电脑,电视机等。未来的电脑,还佩戴一副智能眼镜,戴上它,不伤眼,还可以按摩眼睛,防止眼睛太过疲劳或近视。
未来的汽车,有一个神奇的遥控器,它可以将汽车变为空中飞艇,海底潜艇,还可以变成坦克,像个百变金刚。我在街上逛,不知不觉地走进了一家别具一格的服装店,每个服装店旁边都会有一张磁卡,任挑一件喜欢的衣服后,可以拿着磁卡站到镜子前,把磁卡贴到镜子旁的凹处,可以在镜子里显示出穿这件衣服的样子,还可以显示出应穿的尺码和搭配的颜色。
这就是我看到的20xx年的奇妙世界。