小学未来作文
此“未来战略”非彼杭州市的“未来世界”,此“未来战略”在鄙人的精心想象之下,成为变幻无穷,前“爽”未有,具备现代世界上独一无二的MP3超级(N+1)装备和武装暴龙机的PSYWE超强武器的未来世界,因为在鄙人想象的未来世界里,随时都有可能发生世界大战,因此,鄙人想象的未来世界里,所有的人(包括老人、小孩、婴儿)都是有超强生命力的人类.
“轰轰轰,轰轰轰……”你瞧,世界大战又爆发开了,鄙人率领的部队已经撤离到了军营基地为了能够掩护住自己的大名而不被敌军知道,大家都用自己的网名为大名飘渺大姐带者自己的军队冲上前锋经过一阵大炮轰鸣之后,飘渺军队战胜了敌人的前锋紧接着,恋鱼随风队也出动了在水晶之恋总部的带领下,飘渺军队和恋鱼随风队两个大分队带着哆啦A梦、无敌情胜、开心小小、蓝冰幽族四个小分队向着敌军冲去我军大队共有365000人,比敌军多了7倍,肯定是胜卷在握,于是我军放心大胆地冲向敌军“呀!不好!”敌军拿出武装暴龙机的PSYWE的超强武器向我军轰了一炮,我军伤员惨重孙悟空来了!我们的救星来了水晶之恋总部连忙喊∶“孙大爷,救救我们吧!”孙大爷一个呼风唤雨,再一个龙卷雨袭,敌军就大举歼灭了.
哈哈哈!哈哈哈!我军打胜仗了!