如果我将来当了一名科学家一定要为人类造福,在星球上建造人类生存的环境,在八大行星上建造基地,把地球上的负担减轻,使地球不在受到伤害,我还要探究银河系以外的不明生物;向它们询问宇宙中的一切情况,而且要想办法解决太阳黑子对人类的危害,太阳黑子可以使妇女产下的婴儿是畸形儿,还使地球的内核部分产生杂乱造成地震、海啸等等。这种现象会给人类带来身体上、财产上以及精神上的打击。太阳上的一些分子式造成的大爆炸里面的分子并没有质量,但是它的辐射十分大,这些分子可以造成地核内的溶液进行加热使地壳不断运动,地球的板块也跟着慢慢移动,这样就会出现火山喷发、龙卷风等等一系列大型的灾难。这样的灾难都需要我们人类来改变去创造奇迹使这些灾难避免发生和少发生。
还有要想让地球得到保护,还地球一个绿色,人类首先要从自己做起从现在做起,进行坚持不懈的努力,因为有许多人都是通过坚持不懈努力才成功的。如:李时珍跋山涉水遍尝百草,数十年如一日的搜集整理,笔耕不息才有了药学巨著《本草纲目》的问世;司马迁游历名山大川,博览经典秘籍遭受宫刑,忍辱负重笔耕不缀,才有了《史记》这本巨著......我也要学习他们的那种不怕困难,拥有不懈的恒心,坚定不移的信心,这样就会向成功迈进了一步台阶。
我相信通过自己的努力,一定会成为一名成功的科学研究者,为我们的祖国为人类做出贡献,还地球一个绿色。