森林旅行作文
暑假的一天,我不知道玩什么,突然,我想;我可以到森林王国去旅游啊。于是,我把这个想法告诉了爸爸妈妈,没想到,他们竟然一下子就答应了。我们用了整整一个星期装备了去森林的行李——两桶500升的汽油、一本《森林旅游》、一张森林地图、一大包食品和衣服,还有不可缺少的人民币。
终于出发了,我们坐上了爸爸开的小轿车。今天我只有跟妈妈一块委屈坐在副驾驶的位置上了。因为,车的后排已经塞满了行李。坐了三天的车,我们终于到了森林王国。
一下车,狮子警官立刻走到我们面前:“您好,请出示你们的证件”。爸爸把是木头做的,就连灯泡和淋浴的喷头都是木头做的,我问兔子小姐为什么,她说:“第一,健康,木头不含有毒成分。第二,省钱,森林里的树木多,可以就地取材。”
休息了一个晚上,我们向景点“多种树’出发了,到达目的地的时候,已经是中午了,正是观景的大好时间。我们一看,妙!实在是太妙了!一棵高大的白杨树上,竟然长出了“梨树、苹果树、李子树、松树、柳树、桃树、梧桐树等12种不同的树枝。路人告诉我们,这里秋天最漂亮,树上结满了各种各样的果子。