出发了!
小雁们一个个满怀信心的用着自己娇小的翅膀飞向森林的边缘,由于异常兴奋,进程似乎已到达了神速的境界。
“啊!!!……啊……”瞬间每只小雁的耳边都响起了一声惨叫。
原来一只小雁贪玩,在山谷间练习飞翔,由于还小,没掌握好平衡,因此在山谷之间坠下了――离开了我们。
这让希勇意识到一个组织是多么重要,于是它决定选举一个领袖。
选举开始了,小雁们都把票投给了自己喜爱的小雁。
结束后的票数让所有的小雁吃惊,只有希勇和一个名叫奘黑的小雁拥有支持者,并且它俩的票数同样多。
此时,几乎所有的小雁都呆呆地望着希勇,希勇见次情况,终于发话了。
“我决定奘黑为我们的领袖!大家欢迎我们的这个领袖!”
希勇毕竟出语不凡,周围立即变得鸦雀无声,所有的小雁都被这包含着美好和伟大精神的话语震住了!!!(只有奘黑在一旁奸笑。)
一小时后……
“希勇……希勇……希勇……”
终于希勇成功的登上的领袖的宝座。而奘黑当上了政委,奘黑看自己没当上领袖,希勇却当上了,觉得不服气,气愤地穿过其乐融融的小雁群,带着自己的支持者准备制造一个阴谋……