旅行记作文
这天,麦隆小粽子去旅行了。在它的旅行途中发生了什么呢?接下来,就让我们来看看吧。
在麦隆粽子生产车间里,聚集了很多糯米宝宝。它们将陆陆续续被包成粽子,送往世界各地游玩。这天,一群糯米宝宝出发了,它们先去搭乘勺子“公交车”,然后碰到了四位新朋友,这四位新朋友就是粽叶兄弟、细绳姐姐和豆沙妹妹,糯米宝宝紧紧地裹着豆沙妹妹,“巨人”叔叔把它们卷在粽叶兄弟里,然后用细绳姐姐把它们一圈一圈的缠绕起来,兄弟姐妹们牢牢抱成团变成了粽子。清晨,一群粽子乘着盒子游轮在无边无际的空气海中航行着,几分钟后,它们到达了岸边。粽子们“嗖”地跳进“煮锅温泉”。“哇!烫的好舒服啊!”粽子激动的说。
半个小时后,粽子们陆陆续续地跳上岸来,它们该去另一个地方了:“包装城”,它们来到这里后立即获得了一个礼物:包装袋“房子”。粽子哥哥们立即钻进“房子”,乘坐“豪华大巴”兴高采烈的来到麦隆的各个门店,在那里,它们将开始另一段旅行……