旅行记作文
大家好,我是一张100元纸币,就在刚刚,我的旅行顺利完成。
一天晚上,一个不速之客来到我的主人家小偷。他翻箱倒柜,最终在主人的钱包里不幸被发现了。小偷见我是100元大钞欣喜若狂,把我和同伴们都拿走了,装进了包里,眼前一片漆黑。
第二天等我再次见到阳光时差不多应该是八点,那位小偷把我们全都拿走了,存进了银行。我们随着手推车来到了银行的金库,天呐!里头全是我的同伴。我们被银行人员放好以后,就在这里暂时定居了。在这段时间还认识了一个朋友。它的名字叫小张,和我一样都是被小偷偷来然后再存入的。
过了差不多十多天左右,银行金库的门被缓缓打开了,我和小张一起被一名陌生男带出了银行这银行职员这么不靠谱吗?在金库里头取东西都不穿制服的吗?我对小张说。这家伙可能不是银行职员,可能又是小偷。小张压低了声音对我说。不出所料,头往上一抬,那名陌生男子果然是穿着一身黑。看样子挺像小偷的。我们随着小偷上了车,过了几十分钟到了他家,随后他把我们锁进了一个保险箱里。
过了几十天,保险箱的门被打开了,开门的人竟是警察。我们有救了。我对小张说。随着警察,来到了银行。把这些小偷偷走的钱,放进了银行金库。
我这回的旅行真是惊心动魄呀!