写信的作文
xx朋友:
你好!你收到这封信时,一定很惊讶吧!一个与你素不相识的人怎么会给你写信呢?是啊,也许是缘分把远隔千里的我们扯在了一起。请容我自我介绍一下,我姓夏名冰冰,今年12岁,在瑞安市红旗实验小学五(2)班就读。我平时十分喜欢交友,这次,我也是在你们的学校网站认识你的,希望能促成我们的友好往来,不知你意下如何?
我以前在瑞安市仙降镇江溪小学读书,成绩都还可以,在班里数一数二,连续担任6任班长,6张《三好学生》奖状。班里女生个个向我讨好、学习,男生嘛,则是对我又敬又怕了(喽)!老师们对我评价很高,有什么任务也总愿交给我来完成,我也总完成地不错。一切都很平静,也很正常。可是——有一天,我像每个学期开学一样去报名,可一切都变了,班主任黄彩霞老师不教我们了,新来的老师是年老的老人,妈妈听说这些老师的教育很差,怕我成绩落下,才把我转到了现读的学校。
新的学校很好,我的到了许多奖状,如:《给灾区小朋友的一封信》获全校一等奖,瑞安市三等奖,编书编进了《瑞安市小学生优秀作文选》等,你有空可以买来看看哦!我还加入了学校成立的清水小禾文学社,文学社还有着全国著名作家题词,有:张鹤鸣老先生,林欣荣老师,冰子老师等。我们文学社成员还要参加20xx年2月22日全瑞安是儿童文学会第五届年会,祝愿我吧!^——^
我们学校创在1921年,是与党的成立在同一年,创建88周年,学校被评为温州市示范学校,温州市文明学校,浙江省九年义务教育标准化工类学校……
你呢?你的生活是怎样的?你能告诉我吗?
期待你的回信哦!
祝你天天向上,学习进步。