迷人的早晨作文
一年之计在于春,一日之计在于晨。早晨是一天的开始,充满着希望、生机与活力,早晨更是迷人的。
清晨,当你打开惺忪的眼睛,推开窗子,一股清新的空气使你感到温暖、舒服。白茫茫的浓雾笼罩着大地,给大地披上了一件薄纱。“珍珠”顺着叶尖缓缓滑落下去,滴落在水洼中,发出清脆的声音,好像在演奏一首动听的乐曲。浓雾来到草地上,把草地弄得湿润润的;浓雾唤醒了小草,唤醒了花儿。一阵微风习习吹来,大树变得“沙沙”作响,花儿点点头,小草弯弯腰,仿佛在举行一场舞会。东边出现了一丝亮光,越来越亮,越来越高……一刹那间,阳光冲破了云霞,透过云缝直射向大地。浓雾像见了敌人似的,一下子消失得无影无踪了。
环卫工人已经开始扫地了,市场上传来了各种叫卖声:“快来看看,一元一斤的大白菜哟……”,“五元一斤,快来哟!”“便宜点吧,太贵了!”……人们开始工作了,学生们背着书包高高兴兴地去上学……
啊!迷人的早晨,我爱你。你的美丽、你的迷人,你的特别深深地吸引了我。我爱你,迷人的早晨。