迷人的早晨作文
清晨,淡白的天光,洒满到每一个角落,也给树梢涂上了一层梦幻般的白颜色。
远处的房屋若隐若现,小鸟叽叽喳喳叫个不停,好似一首美妙的晨曲。这时的天空湛蓝美丽,白云飘飘然然,晶莹透白,给天空添上了一道绚丽的色彩。清晨的空气可新鲜了!小区两旁的细草上,露水依旧没有干,然而一股清凉触鼻的绿色草气,融入在黄果兰香味之中,新鲜极了。这时的人们早早的起了床,有的人们在晨练,有的人们去游泳,有的人们在跑步,还有的人们在打太极拳,这真是一个充满快乐的地方!
天鹅湖边,两只漂亮的天鹅,在湖面戏水,荡起了小小的波纹,宛如在跳湖面中翩翩起舞,绿油油的湖水中还能看见活泼可爱的小鱼,正在欢快的游玩,薄薄的雾仿佛成了点缀,这是多么美丽啊!
早晨的雾渐渐散开,隐隐约约看见了工作人员正拿着水管给花草树木浇水,全身穿着橘黄色的工作服,头戴一顶草帽,才能看出他们的朴素。正因为有了他们不辞辛苦的劳动,才换来了我们小区的优美环境,我们非常感谢你们!
这真是一个迷人的早晨啊!