迷人的早晨作文
那是一个夏天的早晨,我推开门一看,一阵清爽的晨风拂在我的脸上,我不由得迈开步子,向学校走去……
一路上,我怀着愉快的心情,来到了上学的路上。我从一棵大树下走过,忽然,我感觉头上冷冷的,用手一摸,是水,我抑起头一看,原来是小红早就在等我了。我说:“小红,咱们快走吧,要不然就要迟到了。”我和小红手牵着手向学校走去。
忽然,背后传来一阵刺耳的声音,我转身一看,原来是一位阿姨丢了一张纸屑,一个小朋友叫她捡起来,她却说: “我不捡!”小红忍不住了,向前气冲冲地说:“阿姨,爱护环境,是我们每一个人的职责,如果我们每一个人都丢一张,这个大街将会怎样?”阿姨听了,惭愧地低下了头,捡起那张纸走了。看到这番情景,我脸上露出了欣慰的笑容,高兴地向学校走去。
啊!夏天,那个迷人的早晨!