雨点的作文
滴嗒、滴嗒,春天里的小雨点不停的下着,它们开心地涌向大地,为万物生长送来了动力。
它们跑到田野里、草丛中。看!它们在和麦苗谈心呢!雨点们又跑到了草丛中,草儿们已经被雨点吵醒了,伸了伸懒腰探出它那微小的脑袋。
春天里的小雨点是那样的顽皮,那样的活泼。它跑到的每一个地方都会充满温馨,因为小雨点是春天的使者,祝福大地永远那样漂亮,那样美丽。
春天里的小雨点送给人们永远的快乐,送给了大地永远的温馨美丽。小雨点还在开心地涌向大地,还在告诉沿途中碰到的每一个人,每一棵树,每一株刚刚露出地面的小草:春天来了!春天来了!万物苏醒了,春天正在慢慢地睁开惺忪的眼睛,我们渴望的那个拥有蓝天白云、绿树红花、茑飞燕舞的春天终于来了。让我们迅速地投入她的怀抱吧!听!春天里的小雨点还在不停地滴嗒、滴嗒……