残奥会作文
四年一度的残奥会马上要举行了,我大家都知道举行残奥会的目的是什么,就是让那残疾的朋友们像普通人一样拥有自己的梦想和实现梦想的机会!残奥会更加体现他们的自强不息,不向困难低头,奋力拼搏的顽强精神他们对生活充满火一般的激情,对未来充满了希望.
我在电视上看到了许许多多的残疾人在赛场各个神采奕奕,脸上洋溢着自信的笑容。他们肯定在心底暗下决心:我们一定会在赛场上努力拼搏,不到最后一刻决不认输!虽然他们残疾了,可是他们身残志坚。虽然看上去他们的动作很娴熟,可是这一小小的动作,是他们用比常人多百倍的努力换来的。
我非常佩服这些坚持不懈残疾人,我们一定要学习他们勇敢面对困难,不向命运低头的精神。他们做的到的,理所当然我们也做得到。只要我们多付出一些努力,就能超越自我,实现自己的梦想.