我的小闹钟作文
“懒虫、懒虫、快起床……”,我又被那顽皮的小闹钟从梦里赶出来了,这个小闹钟是爸爸送给我的,我非常爱护它,它最特别的地方是身后有一张调皮“脸蛋”。一对椭圆形的眼睛是调时间的转钮,弯弯的嘴巴是调音量按钮。我还给它取了名字叫皮皮。
早晨,我还在梦乡里,它就会叫“懒虫、懒虫、快起床……”这声音就像妈妈叫我一样,叫得让人沁人心脾。夜晚,我睡不着的时候,只要把皮皮左耳朵一拧,就会播放美妙的催眠曲,半夜如果睡醒还会很快进入梦乡。皮皮还可以帮助我记事。有一次多亏了皮皮我才没有迟到去老师家上课。