秋天景色作文
秋天的景色美极了,那就我们去发现秋天,寻找秋天吧。
秋天在学校里,你看,大树的叶子都变黄了,掉下了。只有铁树和杉树没有变黄,它们的叶子像一个个卫士一样永远也不想下岗。这时,比较引人注目的植物就是梧桐树,它那金黄色的树叶,让我们想起秋天丰收的景象。
秋天在果园里,苹果树上的苹果都露出了甜甜的笑脸。梨变得黄黄的,柿子变成了一个个红色的小皮球,橘子的颜色就更多了,有黄色,金黄色,绿色,还有半黄半绿的。因为有这么多颜色,秋天才如此丰富多彩。
秋天在田野里,水稻丰收了,高粱把自己的脸变得红红的,好像在意示我们快过年了,日子应该过得红红火火的。棉花把自己的脸变成雪白的,像一个个小白人。因为农作物成熟了,秋天才变得五谷丰登。
秋天,比春天美好,比夏天凉爽,比冬天温暖,你比其它的季节都美好。
啊!秋天,我比较喜欢的季节。
金秋时节,田野里,一片丰收的景象,稻海泛起金色的波浪,高粱举起燃烧的火把,农民伯伯们正在加紧收割粮食。果园里,果子都成熟了,在树上你挤我挨,苹果露出红红的脸,栗子绽开金色的笑脸,小朋友们正在摘果子。一阵阵扑鼻而来的清香,让人陶醉。
秋天,是一幅水彩画。它把黄色用来画银杏树,黄黄的叶子像一把把小扇子。它把红色用来画枫树,红色的叶子纷纷落到地上,给过路的游客铺上一条红地毯。树上的叶子,大多数都穿上了黄色的棉袄,一阵秋风吹来,树叶纷纷飘落,有的像蝴蝶一样翩翩起舞,有的像黄鹰一样展翅高飞,有的像小演员一样在林中跳舞,给人们增加了不少乐趣。
秋天的雨,不是春天的绵绵细雨,也不是夏天的倾盆大雨,秋天的雨,是温柔的,她告诉我们,冬天快要来了。
秋天,是多么的美丽啊!