她是谁作文
她是一个可爱的小女孩,眼睛小小的、眉毛弯弯的、尖尖的鼻子下面一张樱桃小嘴。她披着一头又黑又多的头发,头上时常夹着一只漂亮的蝴蝶发夹,而且她特别爱笑,无论谁叫她,她都会笑眯眯地回答,眼睛就像两颗星星一样,眨呀眨呀!
你以为她只会每天笑嘻嘻的吗?当然不是了,她也是会生气、会难过的,有一次她考试没考好,看着同学们个个都笑她,她受不了了,于是大喊:“我一定会考好的。”经过她不懈的努力,终于在考试中取得进步。
她又是一个勤学好问、助人为乐的人。他关心班里的每一个人,不管是谁遇到了困难她都会尽自己最大的努力去帮助。我记得有一次写作业时我没拿钢笔,在我正一筹莫展的时候我看到一只粉色的钢笔“从天而降”落在了我的课桌上。我急忙抬头一看,是她,那个爱帮助别人的小姑娘。当我写完作业要还给她钢笔时,她却说:“不着急,你先用吧,要不下节课又没有钢笔写字了,等明天还我也不迟。”突然间,我心里一阵暖流涌出,特别感激她。
她酷爱跳舞,也很喜欢唱歌。我们经常在舞台上见到她曼妙的舞姿和动人的歌声。她爱生气,但是也掩盖不住她助人为乐的好品质。你们猜猜她是谁呢?我来告诉你们吧!她就是我们班的才女——史玉璠。