她是谁作文
镜子说:“她是一个又矮又瘦的人,虽然她已经上二年级了,但比她表姐矮了很多,”
她的舞衣说:“她是一个漂亮的女孩。跳起舞来像一个小公主。正因为这样,她不知受了舞蹈老师多少表扬了。”
她的书包说:“她是一个不爱写作文的孩子。每次的作文都要别人教她。”
她的小狗花花骄傲的说:“我的主人是最最最最最(以下省略一万个“最”)喜欢我的!她经常把我抱来抱去。冬天怕我冻着,夏天怕我热着。有一次,我受伤了,她抱着我哭了好久。”
而我要说,她是一个爱看电视的女孩子。有一次,她无聊打开了电视。不看不知道,一看吓一跳。她结果看了一个半小时!再接着,开饭了。我叫喊着:“快来呀!吃饭啦!再不来就凉了!”她扭了扭屁股,装作没听见。“吃饭了!那位看电视的同胞快来吃饭啦!”她像是跟我作对似的,装着一副啥也听不见的模样。后面她说:“就看完这一集!就看完这一集!”我只好走了过去。“看完这一……”不等她说完,我就“啪”的一声关上了电视。她愣了一下,就哇哇大哭起来。看她哭了,我就安慰她:“好了,别哭了,先去吃饭,等下再看!”这场电视风波才得已结束。
什么?还猜不出来?再给点提示:她是常德人,是我最好的朋友,你只有在寒暑假才能见到她。
对,就是她!就是我的表妹——萱萱。