她是谁作文
我有一个开朗阳光的好朋友。她的个子高高瘦瘦的,有着一头乌黑亮丽的长发。圆圆的脸蛋上有一双水灵灵的大眼睛,还有一个能说会道的樱桃小嘴,可爱极了!
她可是一个运动健将。每次学校组织运动会,她都会第一个积极举手报名。她参加的项目可多了,每一个项目她都认真比赛,而且取得了很好的成绩。我非常羡慕她,我也要向她学习,多运动,把自己的身体变得强壮,争取下次报名参加比赛,为班级争光!
她还多才多艺,会的本领可真多啊!比如她会跳舞,会主持,会流利的英语,还会打篮球。她可真厉害呀!
她也是一个乐于助人的人。她关心班级里的每一个人,不管是谁遇到困难,她都会主动帮忙。记得有一次在体育课上,我和我的同学在玩转圈圈,因为对方甩的太用力,一下子把我甩了出去,重重地摔到了地上,脸上被蹭了一下。我立马哭了起来,好疼啊!她看到后赶忙跑过来关切地问:“你怎么啦?我带你去医务室吧!”她扶着我来到了医务室,消了毒,我很感激她!
这就是我的好朋友,一个温柔又有爱心的小女孩,你们猜到他是谁了吗?知道的话记得告诉我哦!