她是谁作文
有这样一个可爱的小姑娘,我对她再熟悉不过了。
一张椭圆形的小脸,白里透红。黑而发亮的长头发,常常用彩色花朵扎成一条马尾巴。炯炯有神的大眼睛透亮灵活,像两颗黑色的珍珠。挺挺的鼻梁下有一张能说会道的小嘴,小嘴旁有一个深深的酒窝。
她的爱好很广泛:唱歌、画画、看书、骑自行车,她都喜欢,其中她最喜欢看书。休息时,她马上拿出课外书,“争分夺秒”地看起来。一上课,她只好恋恋不舍地把书放进书包里。
她在学校表现不错,热爱劳动,常常不顾满面灰尘,打扫清洁。上课认真听讲,积极回答问题。也爱帮助同学。可是在家里却是个“小皇帝”,可是在家里却是一个“小皇帝”,在家里没干什么活。当然,星期天也会拖地,帮外婆提菜。
她有三个缺点:“一粗心,二胆小,三急噪。” 一粗心就是她做作业粗心,抄题也会抄错;二胆小就是只要她一个人在家里,就很紧张,怕坏人敲门;三急噪就是她如果有不顺心的事就会打打雷,下下雨,不过,过了一会儿就好了。
朋友,你们想知道这个小姑娘是谁吗?她就是我,请仔细猜猜我的名字吧!