她是谁作文
圆圆的脸上长着两颗像星星一般眨呀眨呀的大眼睛,他那白嫩嫩的脸被她蘑菇似的头发盖上了。显得特别可爱。
她的每一个动作都是那么优美动人,美丽,像一个美丽可爱的芭比娃娃。她的语音是那么动听宛转,而且说得十分标准。
我和她在一起的每一个时光都是那么的有意义。自从我来到这个陌生的学校中,在军训的时候,我们不知不觉中遇到了,以后的每一个时光,都是我们俩度过的,有什么高兴的事情一起分享,有什么悲伤的事情一起来面对解决。
有一次,这件事就是前几天的事情,发生在寝室,明天就要轮到我拖地了,我非常伤心,到了第二天早上,大家走的都很晚——就是7点30吧。我刚要开始拖地,寝室老师进来了,开始检查柜子上的灰,老是不停地说什么的柜子不合格,我只好停下手中的活给他们擦灰,这是我的好朋友来了,二话没说就开始帮我擦,当我俩擦完时吃早饭的时间已经过了,我们俩就没有吃一起来到了教室。现在一想起这件事,我还觉得很对不住他,为了帮我他还挨饿一上午。
请大家猜猜她是谁?