漓江作文
人们都说桂林有两江,国庆我来到桂林就游其中的一江——漓江。
果然不出我所料,我们一来到上游船排队的地方,就看见那里人头攒动。我们好不容易才挤上游船,找了一个舒适的位置坐了下来与团友聊天。我走上了游船第二层的观景台上看风景,可是看了不久,就因为还没开船,不能上观景台而被工作人员赶下了观景台。
开船了!我毫不犹豫地走上观景台上看风景。驼峰山,羊角山,五指山每一座都让我目不暇接。
到九马画山了,这座山上有六匹白马和三匹黑马一共九匹马。据说,看出九匹马的是状元,看出八匹马的是榜眼。
我们又来到了一个景点,那里因江底有石如黄布而得名黄布潭,又名黄布倒影。滩头有七浴,“七仙女”亭亭玉立,顾盼生姿。
时间过得真快,船到达码头,我们离开了漓江。漓江游真是让我流连忘返啊!