一路有你作文
一路走来,是谁用心良苦呵护着我们,是谁孜孜不倦的教育我们,又是谁形影不离的陪伴我们。他们如春风,如暖阳,不断的给我温暖和希望,让我不断收获着。
一路上有你,我的父母,是您给了我生命,把我从一个嗷嗷待哺的婴儿,培育成一个阳光快乐的少年。每天给我准备好一日三餐,让我有一个强壮的体魄,每天,您给我陪我入睡,陪我度过一个个甜蜜快乐的夜晚。当我学习新技能而愁眉苦脸时,是您始终陪伴在我左右。因为有你,让我不断感受亲情和温馨。
一路有你,我的同学,当我心情低落时,是你用那引人入胜的笑话逗得我破涕为笑;当我需要陪伴时,是你拉着我的手,认真的倾听,做我的垃圾桶;当我获奖时,你第一时间向我祝贺,和我分享你的快乐和喜悦,当我遇到难题时,是你不厌其烦的给我讲题。因为有你,我不断收获真挚和友谊。
一路有你,我的老师。让我惧怕,不敢行动时,是你用“世上无难事,只要肯登攀”的道理让我重拾勇气,当我因获得的成绩而沾沾自喜时,是您告诉我“骄傲使人落后”,让我做一个谦卑的人,当我生病时,是您“落红不是无情物,化作春泥更护花”,如慈母一般,给我无微不至的关怀。因为有你,我不断收获和感悟。
一路有你,我的亲人,老师,同学们,是你们,在我的成长道路上留下深刻的印记,给我温暖和感动,陪伴和收获,感谢你们。