我认识一个我再也熟悉不过的人了,她亭亭玉立,优雅端庄,是的她就是我。
我看起来10来岁的年龄,身材好似一根细长的面条,眉清目秀,红润润的小嘴,真是惹人喜爱。
我这个人性格比较古怪,就说上次那件事吧!一大早来到学校,妈妈还是不放心的唠叨着:“上课一定要认真听讲,做题也细心点,别搞小动作……”“哎呀,我知道了,你可别唠叨了,我的亲妈呀!”我有些不耐烦地说。你瞧,我这脾气,又犯了,哎!但是怎么也改不掉,你们说,我这脾气是不是很古怪?
我就是一个脾气古怪的女孩,你们愿意和我交朋友吗?