我的周末作文
在这个陌生的城市,有我的亲人,有关心我、爱我的人,我觉得很幸运。我怕因为我太幸运,会让上帝嫉妒,所以我会拿走属于我的东西。我没有任何水平,文化,知识。在这里写下自己的感受,不需要太多华丽的词藻,也不需要什么水平。我只需要写下我的想法或者想说的话。
这个周末给我留下了深刻的印象。我真的很想把我的快乐分享给那些关心我,爱我的人。本来今天只是简单的爬山和散步,后来发生了一些小变化。从家里出门到马路对面,爬上一条小路,走10分钟左右到另一条路。那里的路很奇怪。这是不对的。奇怪的不是路,而是车。你知道吗,刚到公路口的时候,觉得路很宽,弯,车也少,就走到路中间,但是阿姨让我走在旁边,说车多。本来我不是很相信,但是不到一分钟,哇,那辆车来了又走。当时觉得路很窄。所有的车都去动物园玩了。所有的富人都开私家车来展示他们的风格。公路旁边的风景很好。有树,有花,有休息的地方。我记得有一棵树叫紫荆花。当一棵以上的中年树被茂盛的树叶覆盖时,树叶上就会粘上几朵粉红色的花,特别刺眼,让人赞叹不已。在高速公路边走边拍照也吸收了很多氧气。那里有很多树,所以空气很好。走了一会儿,我们去了动物园上方的草坪。我的叔叔们在草坪上坐了一会儿,而我阿姨、我的堂兄弟和我在动物园外面散步。《看到小孩都要门票时,感觉舍不得发那钱,可后来想想,他们都没见过大型的动物,那就带他们去看看,让他们高兴高兴》 ?(这是每个懂得省钱的家长的想法。)买票的时候阿姨只买了两张。那个门卫人很好,知道我们孩子的票没买,就让他们进去了。在这里我要感谢那个阿姨。
你在动物园里见过动物吗?还没有~我们走了大概10分钟才看到动物。你知道我们看到了什么吗?哈哈我只看到了豹子和老虎。两只老虎被关了起来。一个非常大。我们被一个玻璃杯隔开了。我用它拍了张照片。姨妈被吓到了。为什么?那是因为阿姨衣服颜色太显眼,可能刺激到老虎了。在我姑姑在玻璃边拍完照片的那一刻,老虎和我姑姑的眼睛很般配。它直直地看着我姑姑,我姑姑很害怕,但我被姑姑的哭声吓到了。你胆小吗?看完老虎和豹子,我来到了我看熊的地方。不幸的是,我不能和熊近距离拍照,因为人和它之间的距离太远了然后我看到了许多不同的鸟,包括丹顶鹤、鹦鹉和鸵鸟不同的鸟中有许多种类的鸟。至于名字,我记不清了。太多了,那些话有点奇怪。最让我兴奋的是,我和骆驼拍照的时候有很多骆驼陪着我。为了能和骆驼近距离接触,拍照,我激动得说不出话来。在看动物的过程中,看到了很多马,羚羊,还有一只袋鼠,非常可恨。表姐想跟上,但是它躲了,表姐有点失望。虽然看到了孔雀,可惜没看到它开着。很压抑我还是和猩猩合拍。可惜照片不清晰。嗯,我最近记性不好。看完就什么都不记得了,不知道还看到了什么。由于时间关系,还是有很多动物失踪了,比如蛇、企鹅、狮子、大象……希望下次再看够。
回家的路上经过一座庙,庙里人很多,因为今天是周末,笨~庙很大,菩萨看起来很壮观,闪闪发光。我们都在那里说再见。希望大家身体健康,赚很多钱。呵呵,这是一个很现实的愿望。别说我爱钱!哈哈,庙前面有个大操场。有七样东西像一座小塔。西西,我选了中间的那个。我也在操场上飞了一招。你知道我后面有人在打羽毛球,她就是想接球。飞行动作也被拍了下来。不知道这个女的这一招还能坚持多久。我要让她坚持到我的照片消失!
时间不早了,我不知道该写什么。这是我的周末。有意思吗?朋友们,你们要经常走路,走路的感觉也很好!