我家的电视机作文
先来给你猜个谜语吧:“房子下面一扇窗,图像美丽歌悠扬。世界各地都能到,坐在家里看风光。”你一定猜到了,它就是电视机。
我家的电视机有29寸大,长74厘米,宽43厘米,高56厘米,重约15千克;旁边配着两个一模一样的音响,这音响,好像是电视机的两只手。和电视机形影不离的还有遥控器。它长18厘米,宽6厘米,高1。5厘米。与遥控器相比,电视机真是庞然大物。
自从装了数字电视,频道就多了起来。瞧,本来只有普通的中央一频道,现在,高清的中央一频道更加“吊人胃口”了。交一些费用,就有将近200个频道可以看了呢,甚至还有香港的凤凰卫视了。
有些很好看的节目错过了怎么办?没事,“回放”可以把三天内所有的节目回放,不用担心错过了好看、重要的节目。我家的电视机就有回放这个功能。
你肯定为上网看电影太烦而苦恼吧;你肯定为看不到全集的电视剧而苦恼吧。假如你有这些困难,“时尚影视包”一定能解决这些问题。它由许许多多电影和电视剧组成,而且全部都是免费的。包你一次看个够,看个爽。
我家的电视还有一个很特殊,我也很喜欢的功能,就是能玩游戏。而且里面的游戏有许多是免费的,像“黄金矿工”、“坦克大战”、“三国杀”等,好玩极了。
怎么样,我家的电视机是不是很厉害呢?