爬山虎作文
古人说:“一年之计在于春。”而我却说:“一年之计在于秋。”是个的季节,秋高气爽,天高云淡;秋天的树叶更美,五彩缤纷,千姿百态。其中我最的就是虎了。
爬山虎的嫩叶不大吸引人注意,引人注意的事长大了的叶子,它绿得很新鲜,看着非常舒服,叶脉对称而清晰的分布在已变成手掌状的叶子上,叶尖一顺儿朝下。,草绿花开,爬山虎的嫩叶从绿色的茎杆里长出来。浅浅的绿中透着嫩,嫩中透着润,让我想起了婴儿的皮肤。卷卷的像一个小画轴,慢慢地舒展开,摸上去光光的,滑滑的。,大地一片翠绿,鲜花盛开,像一把把小扇子,一阵微风拂过,议论文,绿波起伏,叶儿沙沙地响,像雨滴声又像弹琴。秋天,大地金黄一片,站在高处看去,没有任何杂色,只是偶尔有一点彩色的菊花。风伯伯一吹,它们就会变成一个个舞蹈家在优雅地跳着舞。,爬山虎的叶子一片片地落尽了,剩下的也只有一棵棵枯藤了,被埋在土地里的叶子等待着第二年的重生。
我爱秋天,更爱这装点秋天的爬山虎!