面条的作文
星期六中午,我的肚子饿的“咕噜、咕噜”的叫。我叫妈妈去吃饭。妈妈说:“你要吃什么?”“吃面条。”我大声的说。“为什么要吃面条?”妈妈又问。“我好久好久没有吃面条了”我答。
妈妈带我到面馆。过了一会儿,一位哥哥端上了热气腾腾的面条,上面还漂着几根绿油油的青菜,馋得我直流口水,闻了闻真香!我夹起一根面条,哧溜一下面条跑了。我小心翼翼夹起又一根面条吃,好烫!我赶紧吐出口,又夹了一根面条,轻轻吹了吹吃进嘴里,面条软软的滑滑的,一下子钻进了我的喉咙里。我大口大口的吃起了面条,没多久,面条就被我吃光了,我的肚子好饱。
我跟妈妈说:明天我还要吃面条。