面条的作文
看着我做好的西红柿鸡蛋面,我心里无比的高兴……
星期天的前一天,妈妈去上班,我在家里一动也不动,就等着妈妈回来,妈妈还让我在家里先吃点零食,等她回来做饭,我在家里待了一会,心想;这几天都是妈妈一个人带我,非常辛苦,还是我来给妈妈做一顿饭吧,我打开冰箱一看,里面有西红柿,对就做西红柿鸡蛋面,我兴高采烈的跳起来,就迫不及待的用刀把西红柿切了,不一会,所有的西红柿就像老太太一样起来褶,接着我又拿来了几个鸡蛋放进了油锅里,只听‘刺啦’一声油花四溅,我赶紧像后退了一步,随即放了盐,最后我尝了尝,味道还不错
晚上妈妈回来了,看见桌子有一大碗香喷喷的面条,大声叫起来,好香啊,然后品尝了一口,太好吃了,我不失时机的冒出来,说;妈妈,这是我做给你吃的,妈妈一听,激动地拥抱起来,随后又说;你真能干。
哈、这就是我做的面条,是不是很想吃啊……