今天,早上我从睡梦中醒来。就知道了早饭是面了。我就跑出去玩了,因为我不想吃面。我一回来就看到我姐姐在烧水了,我就知道今天早上铁定要吃面了。
但这只能怪我姐姐,因为她煮的面实在是太难吃了。可是不吃的话会饿一个早上的。她也够懒的,作料只放一点油和一点盐还有一点辣椒酱。我很想吐,我想我完了,因为这样下来,面一定会超级难吃。面端上来了,我第一反应就是加作料。不然的话我真的会吐。
开始的时候我吃起来的味道还不错,当然这也是我的功劳,如果没有我放的作料,说不定我已经晕了。可是到了后面,我就觉得面越来越难吃了。所以我就放了很多辣椒酱。吃完了面,我就把碗洗了。然后就在那里一个劲的吵我姐姐因为,实在是太难吃了,任何人如果不放作料的话可能都会吐。