我做了一个奇怪的梦。
在梦里,我来到一条陌生的街道上,那里很冷,但人们却都穿着短袖、短裤。我仔细观察后才知道,我是来到了未来的世界。原来这里的衣服可以自动调节温度,所以人们才不畏寒冷。
我又来未来的房子里,未来的房子居然可推动,也可以变换样子。如果你在一个地方待得厌倦了,就可以推着房子到另一个地方去居住。房子里有无数个按钮,你按一个,按钮的周围就会换一个样子。未来的房子还不需要人来打扫卫生,只要按其中一个相对应的按钮,房间就会自动恢复干净的状态!
再来看看未来的鞋子,未来的鞋子真特别啊!鞋子的左右两边都有一个隐藏着的翅膀。正常的时候它和普通的鞋子一样,可当你想要快速赶路的时候,你只要轻轻跺一下双脚,鞋子上的小翅膀就会伸出来,迅速的把你带到你想去的地方,像一个风火轮一样。
最让我感到新奇的是未来的笔。未来的笔有三种功能,第一种功能是:当你写错了字时,它就会发出“咚咚”的声音提醒你,这时正确的字会在笔的上方出现。第二种功能是:它能帮你检查作业。当你把作业写完后,只要拿笔在作业上扫描一下,它便会知道哪题是错的,然后发出“叮叮”的响声提示你。它的第三种功能是:在考试的时候自动关闭所有功能,并且监督你,让你专心独立做题。
就在这时候,闹钟“叮铃铃”的响了,把我吵醒了。啊!原来这一切都是梦啊!
起床后,我对自己说:从现在开始,我要好好学习,为美好未来做出巨大的努力!