游杭州河坊街作文
今天,我们来到了美丽的杭州,与采荷三小的老师同学们一起去游玩:西湖博物馆河坊街,但我映象最深的要数河坊街了!
一走进河坊街,一股辣气等许多味道扑鼻而来。不用说你们可能已经猜到了!对,河坊街最有名的就是小吃了!金黄的炸薯条、香喷喷的蛋炒饭、看着就叫人口水直流的玉米卷,黑米粥、白米粥、地瓜粥、皮蛋瘦肉粥都接连接不断的映入我们眼帘。河坊街还有一些非常奇怪的特色小吃炸冰淇淋、烤白薯等等,看得我们眼花缭乱。大家吃了这个好吃的,又想吃那个好吃的,忙的不亦乐乎。吃了一些小吃我们继续向前走。
工艺品也是河坊街的一道亮丽的风景线。
瞧:这边有位老伯伯的水晶雕工,那边阿姨正用石头在刻大家的名字,还有那儿的叔叔在卖着一个个可爱精致的福娃。到处都洋溢着艺术的气息。我们大家喜欢上了这个,又看上了那个,恨不得把河坊街里的艺术品都带走。
时间过得很快,我们依依不舍的离开了美丽的河坊街。