美丽的小屋作文
在我的家里,有一间属于我自己的美丽小屋。小屋里整齐的摆放着床、书桌、书柜、衣柜。
走进我的小屋,首先你会看到一张宽宽的床,粉色的床罩上“坐”着一只胖乎乎的大熊。床的北侧是书桌,书桌的前面一扇明亮的窗户,从窗口往下望可以看到大大的体育场。书桌的周围摆放着我喜欢的小精品和学习用品,晚上我坐在书桌前看着各种课外书籍。
在我的小屋里摆放着高高的书柜,上面整齐的放着各类图书和精品挂件。最上面的一层放有姨妈送给我的一套工艺品“一个和尚挑水喝,两个和尚抬水喝,三个和尚没水喝。”第二层是有小时候妈妈给我买各种带拼音彩色图案的故事书,第二层放着每天看的课外书,这些书送给了我知识和快乐。
还有我那装满衣服的小衣柜,里面有我喜欢的衣服,各种各样的美丽服装。洁白的墙上挂着一张张鼓励我学习的奖励和照片。
我喜欢我温暖的小屋,我最爱我那只大熊,它是我最好的“朋友”。