美丽的小屋作文
我的书桌上有一个精致的玩具小屋。是我过生日时妈妈送我的生日礼物。
右边有一间漂亮的小屋,小屋的屋顶是用黄色的瓦片砌成的。屋身呈正方形,一个大大的圆形门上雕刻着精美的图案。如果你想进小屋的话,你必须要踏上七级台阶才能到小屋里面。下面有四根粗壮的木头柱子支撑着小屋。奇妙的是屋檐下有一个风车,这是干什么用的呢?待会儿你就知道了。左边是一个笔筒,笔筒上画着一朵朵美丽的雪花。中间有一根用铁做的横杆,这根横杆连接着笔筒和小屋。四个秋千悬挂在横杆上,四个秋千上分别有一个穿着绿色裙子的小熊,小熊手里抱着一个大苹果。秋千怎么转呢?我来告诉你吧!把风车往顺时针的方向转动,就会发出一阵美妙的音乐。秋千在音乐声里慢慢的上下转动起来。
假如我有一座这样的小屋,我会在屋前种上绿油油的草地,草地上长满五颜六色的花儿。草地上还长有密密麻麻的大树相对屹立,小鸟还在树上安了一个窝。到了春天,这里鸟语花香,蝴蝶在草地上翩翩飞舞着。有时,我还会请同学来到我的小屋来玩。
美丽的小屋,我喜欢你。