神奇的小屋作文400字
昨晚,我做了一个美梦。梦里,我有一间神奇的小屋……
我的小屋是一间食品屋,走进一看,屋子里有一张用黑巧克力做的长方形书桌,上面摆放着许多用各种饼干做成的书,一把白色巧克力做的圆形椅子会让我喜出望外。再往里走,还能看见一张用松软的面包做的小床,用五彩冰激凌做的枕头。
夏天到了,骄阳似火,我满头是汗。这时,我拿起我的冰激凌枕头吃一口,消消暑。再打开床边的那台薯片电风扇,那吹出来的风啊,不但清凉,还有着薯片的香味呢。
放学回家,我的肚子饿了,可以吃香喷喷的电风扇薯片,还可以吃松软的面包床。做完作业,还可以看饼干书,看完一页,吃一页,多有趣啊!
在我的小小厨房里,有一个万能龙头。它会随着季节的变化,流出各种各样的饮料:春天是橙汁,给我增加维生素C;夏天是汽水,给我消暑;秋天是板蓝根,给我预防疾病;冬天是热乎乎的奶茶,给我暖暖身子。
“嘀铃铃……”梦醒了,我真不舍得睁开眼睛,心里想:如果真有这样的小屋就好了!