神奇的小屋作文400字
一天我正在睡觉时,发现了一个神秘的房子,上面写着“神奇小屋”,我决定进去看个究竟。
一进门,发现屋里的地上放着一个平板。我走过去看到了上面的字:“你可以变化两次小屋的名称,但是只能用一天!”我心里暗暗叫好:“不玩的话就浪费了。”于是,我开始了这次奇妙游戏之旅。
我在平板上写了“美食之屋”。突然,小屋变成了神奇的模样:天花板是芝麻糕做的,墙是软软的年糕,地板是棉花糖。即使摔倒了也不会疼,而且还可以把肚子填饱。对了,床居然是水糕做的呢。
在这里,你可以看到许多机器人在制作美食。我跟它们学做了一块蛋糕,咬了一口,真的好好吃呀!这时门铃响了,好朋友来我家玩。我带着她打开厨房的门,按了一下“蓝莓汁”的按钮。接着又打开水龙头,顿时新鲜的蓝莓汁便流了出来。我们俩每人都喝了一大杯。接着我和她来到客厅,开始吃起芒果味的蛋糕沙发。
时间过得真快,不一会太阳落山了,好朋友也回家了。我拿起了平板,把模式换成了“海洋小屋”,一切又变了个模式:屋顶上用灯笼鱼做吊灯,家里的地板用玻璃作的,床也是透明的。这样可以让你清楚地看到水里的鱼儿。洗澡时,我在卫生间的浴缸里都能发现小鱼的身影,它们还能跟你做游戏呢!
突然,我被一只大手拍醒了。睁开眼睛后,我非常沮丧。要是真的有这种小屋该多好啊!