神奇的小屋作文400字
自从学了二年级的那篇课文后,我经常会幻想自己的这间小屋能具有特异功能,会千变万化,带着我进入神奇的世界……
当我想跳舞的时候,只要轻轻地对小屋说一声,地板就会升起一个绚丽多彩的圆形舞台。周围闪烁着一圈圈五颜六色的灯光,天花板上的灯光配合着、变化着,一会儿聚焦我一个人,一会儿变成跳跃的光束,一会儿幻化成虚拟的烟雾……无论我想跳什么舞,只要喊一声舞蹈名儿,小屋就会放出相应的音乐和背景。芭蕾舞、拉丁舞、民族舞、爵士舞……我在台上翩翩起舞,仿佛一只灵动的蝴蝶、一位美丽的小仙女、一个天才舞蹈家。哦,太令人陶醉啦!
当我想画画的时候,我的小屋墙壁就会立刻出现一面巨型屏幕。我手拿高级遥控器,想画什么,只要用手指轻触遥控器,屏幕上便会显示出教学视频。我只要跟着老师的示范,在台子上作画即可。等我画完了,作品会被自动挂在墙壁上。视频老师还能为我指出需要修改的地方。啊!在家里就能跟着老师学习,真是太棒啦!
我多想有这样一间神奇的小屋呀!希望能马上变成它的主人。