找春天作文
阳春三月,春姑娘迈着轻盈的脚步来到人间。这一天,我和爸爸妈妈去寻找春天。
春天在哪里?春天在东河边。柳树上已经抽出了嫩芽,远远望去,就像一位亭亭玉立的姑娘甩动着美丽的长发,让人如痴如醉。梨树上,一张张洁白如玉的笑脸竞相开放。桃花、樱花都开了,一阵风吹来,有些花瓣被吹得落下来,就像一只只蝴蝶在空中飞舞。
春天在哪里?春天在我家。看,我家的小乌龟豆子从冬眠中苏醒过来,从圆圆的龟壳里伸出了四条短短的腿。一双圆溜溜的小眼睛望着我,好像在告诉我冬眠的快乐呢!
春天在哪里?春天在公园里。小朋友们脱掉了厚厚的棉袄,穿上了轻薄舒适的春装,他们在公园里尽情玩耍,不时传来一阵阵欢声笑语。小鸟在枝头歌唱,好像在为小朋友们加油呢!
春天是那样匆匆地来,又那样匆匆地去。在她的身后,留下一大串脚印。小朋友们,你们也要去找找这些春天脚印哦!