我的老师小学作文
在所有教过我的老师中,我最喜欢张老师了。
张老师的个子中等,留着长长的头发,一对柳叶似的眉毛下面有一双水灵灵的眼睛,高高的鼻梁下,有一张鲜红的嘴巴,看起来很高贵,很典雅。
张老师特别喜欢穿裙子,经常穿着黑色、白色、粉色的纱裙和连衣裙,非常漂亮。
张老师特别的勤劳,也特别爱干净,她只要看见地上有垃圾,就会立刻捡起来,有时看见值日生没有把教室打扫干净,他就会拿起拖把,将地板拖得干干净净的。
张老师对工作也是非常尽职尽责的。张老师经常会对我们说许多关于我们未来的话。张老师经常会因为学习不好的同学不完成家庭作业,而在他们身上下了许多功夫,也经常因为他们不完成作业,而将他们带回家亲自辅导,我对张老师充满了敬佩。
张老师也因为工作而生了病,但张老师没有因为生了病而放弃学习,她还像平时一样,每天坚持阅读、背古诗,张老师是我们学习的好榜样,也是特别值得我们尊敬的老师。
张老师的眼睛很明亮,像一个扫描仪,在课上,谁在下面做小动作,张老师一眼就看出来了。
这就是我的“漫画”老师——张老师,你们喜欢她吗?