淘气的弟弟作文
我有一个既可爱,又机灵,更淘气的小弟弟。她现在快三岁了。身高大约90厘米。他可是我们家的小祖宗。
一天,我在小区里荡秋千,突然听到:“冲啊、冲啊!”的声音。不用说,那肯定是我的弟“猴子”带领着他的“小队”冲了出来。别看他小,玩起来,还真像个五岁的小朋友呢!他知道怎么玩“老鹰捉小鸡”、“丢手绢”、“躲猫猫”呢。而且,我这个淘气的弟弟,每次,总搞得满身是伤。
这个小祖宗,真是可爱得不得了呢!可是,他就有两个缺点:一个是说话不算数,每次叫他玩一分钟就不玩了,他总是要玩十多分钟;另外一个是爱玩电子产品。而且,每次一玩就是很长的时间,真拿他没有有办法。
这就是我的弟弟,一个淘气的弟弟,一个可爱的弟弟。