中华恐龙园作文
今天风和日丽,秋风送爽。我们全校师生组织了一次秋游。游玩的地方是-中华恐龙园。
我们在车上有说有笑,热闹极了。15分钟过后,我们到了中华恐龙园。首先我们玩了:穿越侏罗纪。穿上雨衣后,我们怀着强烈的好奇心,登上小船,顺着一溪清水,向水洞驶去,里面黑森森的,立刻
觉得好像进了恐怖世界一般。小船上坡了,它的速度非常缓慢。下坡时,先是慢慢地,最后冲了下去。顿时,我们的裤子都湿了。小船慢慢地向前行驶着,我们在船上欣赏着岸边的恐龙蛋和恐龙化石。突然,小穿猛地和岸边的岩石撞了一下。那溅起的小水珠落到我的面颊上,一股清新的感觉冲荡着我的心扉。啊!又到下坡的时候了,我们从30米的高空滑下去。完了,水都溅到我们身上了。虽然下来时,我的裤子和鞋子都湿了,但我心里却无比开心。
吃过午饭后,我们又去玩了:雷龙过山车,探密飓石阵和尖峰极速。