中华恐龙园作文
“哦!去中华恐龙园啦!”我和妹妹兴高采烈得跳了起来!一到恐龙园,我们就迫不及待地打开导览图,五花八门的游戏项目映入眼帘;有暴风眼;有魔幻石窟;有疯狂飓石阵;有童子训练营;还有金刚……让人看得眼花缭乱。
最让人惊心动魄的就要数“魔幻石窟”了。一进洞,昏暗的光线和时不时传来的恐龙、魔鬼的尖叫声让我们感到毛骨悚然。我紧拽着爸爸的手,硬着头皮朝前走,忽然坐在石头上的白发幽灵伸出软绵绵的手向我扑来,吓得我闭上眼睛,抱住爸爸,屏住呼吸,只想逃出地狱般的困境。可是刚丢下白发幽灵,迎接我们的又是一个个的骷髅头,太可怕了!我吓得不禁大叫起来,爸爸连忙安慰我,这些都是假的,叫我大胆勇敢些。在爸爸妈妈的鼓励下,我们终于逃出了“魔幻石窟”。
最让人开心的要数“海狮表演”了。那些海狮会顶球、会鼓掌、会跳恰恰、伦巴、还会做算术题……真是无所不能。最有趣的表演是海狮做10以内的加减乘除运算题,这时小海狮珍妮表现得最棒!当别的海狮因为算不出正确答案而唉声叹气时,它却自信地举起手来,并取出正确的数字,它的聪明赢得了全场观众的热烈掌声。
啊!多么好玩的中华恐龙园呀!