中华恐龙园作文
今天天气晴朗,阳光灿烂,就跟我的心情一样。同学们盼望已久的恐龙园一日游终于来临了!
一进恐龙园大门,各种各样的恐龙就呈现在眼前,使人望而生畏。这里的游玩项目也很多,有过山车、通天塔、翼飞冲天、炫彩风车……
“哇!过山车!”我们小组快速走到排队地方,耐心等待。时间一分一秒地过去了,终于要轮到我们了。“啊!啊!”刺耳的尖叫不绝于耳,我心想:真有这么害怕吗?可排队这边又没出口,只好硬着头皮玩一把了。我怀着忐忑不安的心情系好安全带,只听“滴”的一声,过山车开始出发了。它带着我爬上了最高峰。我连眼睛都不敢往下看,只好闭上,乖乖地等待结束。此时,我心中悬着一块大石头。突然,我心中的石头加重。过山车正以风驰电掣的速度前进,就像一条威武的龙。我似乎被人甩一样,又似乎没了地球引力要被抛出去。过山车终于停了,我心中的石头落了下来,可脚却还在抖。
我还欣赏了海盗表演,玩了恐龙蛋。恐龙园真是好玩,让我流连忘返。