王红:
你好!
不知你现在心情怎么样?是不是还在为失去朋友而苦恼?相信你读完我的信,会快乐起来的。我读完你的来信,可以理解你的心情,因为我也有过这样的经历。
家长是关心我们,不放心我们的安全而且怕我们到同学家给他的家人添麻烦,我们要理解家长。他们是爱我们的,你换位思考一下。
那是在上幼儿园时,我的一个和我非常要好的朋友过生日,他请了我和另一个同学去他家参加生日party,我爽快的答应了。可那天我有课,就没去成。后来,我朋友渐渐与我疏远了,同学都不和我玩了,我很寂寞。有一天,我鼓起勇气,和他说:“因为我有课,才没有去你的生日party,你周日到我家去,我补偿一下吧!”我本以为他会大发雷霆,可他却奇迹的答应了。我们又成了一对好朋友。
王红,你懂吗?友谊是要用真心去换的。如果你不真心,去也是毫无意义的。我建议:你应该仔细地跟你的好友说一下原因,再请他到你家做客。还可以准备一些礼物送给他。注意:要是真心的!
有位名人说过:朋友就是太阳,如果没有朋友谁都无法生存。
用真心去换取友谊吧!
祝:找回友谊。