给王红的回信作文
亲爱的王红:
你好!
不知你现在的心情怎么样了,是不是很苦恼呢?我相信你读了我的回信后,一定会很高兴的。我读了你给我写的信了,特别能理解你当时的心情,因为我也有一件这样的经历
上小学二年级的时候,我们班的尖子约好了几个要好的朋友(包括我),我们说好了在楼下一起开开心心,快快乐乐的玩耍。可是妈妈却今天给我报了古筝班,我听了以后吓了一大跳,心想天啊!今天我答应和她们一起出来玩,可是妈妈给我报了古筝班,我给妈妈说:“今天和班里的同学一起出去玩可以吗?”妈妈却摇摇头,我期待的目光变得失望了,第二天,有一些约好的同学都问我:“你为什么不来楼下和我们一起玩?”......我没有说话。当别人在背后说你坏话的时候我非常难过,真是“哑巴吃黄莲,有苦说不出啊”我真相当面把事情说清楚,让她们不要在误会我了。
王红你可以利用星期天的时间邀请你的同学们到你家做客,你在证明你上次的原因是你爸爸妈妈不让你去就行了。