我想对你们说作文
啊,人类,我想对你们说:请你们不要再乱砍滥伐了,如果你们再这样下去,我们所呼吸的新鲜空气,谁会给我们传播,呼出来的二氧化碳,谁去吸收呀。人类,请你们不要再乱砍滥伐了,这样下去,对人类只有坏处,没有好处呀。
啊,人类,我想对你们说:请你们不要再伤害动物了。请你们仔细想一想,你们残杀了多少动物呀,你们只顾自己,不顾别人。同样的道理,人类是一个生命,如果一个人没有了生命,就无法存活,就会很快死去。那么,更何况是对一个小小的动物而言呢,人类是有情感的,动物也是有情感的,如果一对夫妻失去了自己最疼爱的孩子,那么,这一对夫妻该有多伤心呀。有的人把猎杀来的动物烤着吃,有的人是把动物的皮剥下来,让厂家去加工,然后自己穿在身上,再把动物煮着吃了。
啊,人类我想对你们说,请你们不要再……