我也许,不理解父母的心情,但是我真的很想说:爸爸妈妈,你们有理解我的心情吗?”
你们总是想让我按着你们的方式来生活,你们对我的心情我很能理解,但是你们考虑过我的感受吗?我因为学习不好,你们总是打骂我,你以为我不想做个好孩子,好学生吗,父母望子成龙,这是每个父母都希望的事,但是分数不能代表一切,它只是对我学习的总结。
学习是我不努力吗?难道就没有你们的责任,如果不是你们的打骂,你们的责怪,说不定,我的心里还有好好学的目的。
但是现在,我是彻底失望了,你们总是拿别人跟我比,你以为我好受吗?
你从来都不了解我,你以为我成绩不好,我对你们没有愧疚吗?我也有过,可是你们彻底让我失望了!我真的很羡慕哥哥,姑姑总是对哥哥那么好,我有时也会在被窝里偷偷的哭,恨自己,为什么?别人总是那么幸福,我还很羡慕妹妹,你们都不舍得打她,整天妹妹哭闹,你们就对我态度不好,还说让我理解你们。
我真的无法理解,我真的很羡慕别人,学习那么好,我一直都想做个好孩子,一直都在付出,但一直没有收获,哪怕是一点点也好!爸爸妈妈,我希望你理解我的心情!