我想对你们说作文
亲爱的爸爸妈妈:
大家好!
我一直想对你说很多,但是找不到合适的时间。今天老师给我们布置了一篇作文《爸爸妈妈我想告诉你们》,正好给了我一个机会告诉你们我的心声。
妈妈,你给了我无私的帮助,给了我人生的幸福。每天坐校车的时候,妈妈总是对我说:注意安全!以前觉得你太啰嗦,有时候会顶嘴。现在我知道你很关心我。每天我放学回来你总是做一顿大餐,我却总是挑食,觉得你的菜不好吃。妈妈,在这里,我想对你说:对不起!
爸爸,每当假期有空的时候,你总是在我身边,和我打羽毛球,给我讲笑话。我去补习班,你总是照顾不了你的疲劳。接我,接我。晚上,你得帮我学习。如果有我不明白的问题,你总是耐心的告诉我,直到我明白为止。每次考试前你都比我紧张,一遍又一遍的催我复习,我考的很好。你跟我说我不能骄傲,我考的不好,你会鼓励我,让我振作起来。爸爸,在这里,我想对你说:谢谢!
最后,我想对你说:爸爸妈妈,你们辛苦了!祝你永远年轻快乐!