我想对你们说作文
父爱如山重,母爱似海深。父母辛辛苦苦养育我们,我们无以回报。
父爱犹如大树,在夏日炎炎时,让我们乘凉;母爱犹如温暖的港湾,让我们停歇。父亲是我们家的顶梁柱,在我们有危险的时候,立刻如风似的出现在我们面前。但是爸爸的脾气很不好,当我做的不好时,爸爸的眼睛像牛似的;爸爸喊我的时候,像打雷似的,吓得我就像一只落荒的小老鼠,逃到地缝里,躲起来。事后他也会耐着性子给我讲道理,我非常爱我的爸爸。爸爸我想对你说:无论遇到什么事,我都会勇敢的去面对。
妈妈是一个贤妻良母,什么活儿都是妈妈干,妈妈是家里的一根蜡烛,默默无闻的燃烧着自己,妈妈是一个很搞笑的人。有一次,我跟妈妈踢毽子妈妈总是做出一些搞笑动作,弄得我哈哈直笑。我非常爱我的妈妈。我想对妈妈说:妈妈你也要为自己着想。
我爱我的爸爸,我爱我的妈妈。当我们取得好成绩时,你们总是表扬我们,鼓励我们继续努力,取得更好的成绩!当我们退步的时候,你们就会鼓励我们不要泄气,帮助我们查找出原因来,并且让我们改正。谢谢您们—爸爸妈妈!总之,我爱你们———爸爸妈妈,我绝对不会辜负你们对我的希望。我一定会更加努力地学习,成为一个建设国家的栋梁!