在人生的路途中,我们办一件事通过努力成功了。会从心里为自己喝彩应为这是人的以种本能。可是当别人成功时,你是否也有过真心实意的为他喝彩?
当你开心时,你也希望有人来分享你的快乐。可是如果你和某个人之间的比赛你输了,你会不会真心实意的祝贺他。也许你的心中会有一些遗憾,会有些不开心。如果这样你倒不如试着去和他一起分享成功的喜悦,这是种美德。
你有为别人喝彩过吗?那是发自内心的喝彩吗?在这个五彩缤纷的世界里,其实有很多的事情值得你去为别人喝彩。