关于掌声作文
我最难忘的事,是我第一次参加拉丁舞比赛。那一天,是由老师带着我们几个参赛者来到比赛场地,现场有很多的专业评委和老师,参赛者也有很多,都是来自全国各地的优秀参赛者。我的心里又紧张,又开心。
到我表演的时候我的心跳动的厉害,可能是紧张的原因吧!周围的观众席上都坐满了观众。我们跳的舞都不一样,姿态也不一样。每个人跳完舞之后,观众席上就发出了雷鸣般的掌声,我特别开心。
其实,学舞蹈很累,很辛苦,但是我一定会坚持学下去,因为我喜欢舞蹈,跳舞的时候就像翩翩起舞的蝴蝶一样,很美,很美!