关于掌声作文
生活就像一朵芬芳的花,而掌声就像滋润花心的雨露。生活就像没有光的黑夜,而掌声就像点燃希望的蜡烛。生活就像一艘没有目标的船,而掌声就像一座突现的灯塔,指引你前进。我被一些掌声感动了,这是我父母的鼓励。
我记得当我10岁的时候,我父亲给我买了一个滑板。我非常开心。
我认为滑板很容易学,但是在学习的过程中,我遇到了各种各样的困难:总是上上下下。我跌倒了,一次又一次地哭泣。渐渐地,我对滑板失去了兴趣。然而,我的父母对我说:"儿子,起来,相信你能做到!"正是这个声音让我继续学习,也让我充满了自信。我什么都有。我终于学会了滑板。
哦,天啊!掌声,是你让我的生活更加绚丽多彩。