关于掌声作文
小时候上幼儿园,我记得那一片掌声。
那时,我才5岁上大班,老师就让我上台讲故事!当时,我还小,不敢!结果我就在座位上犹豫了一会儿,在犹豫的过程中,突然,一片片掌声响起来了!那掌声好温暖,有一种幸福感!它使我鼓起勇气微笑着走向讲台!我的普通话讲的还是有点好!声音也十分好听!我的故事讲完了,教室里又响起来热烈的掌声。老师对我说:“你讲的不错,继续努力!给,这是给你的小红花。”“谢谢,老师”。我非常高兴地说到!
通过这一件事,使我明白:大家的掌声给人们极大的鼓励,我以后一定要敢为人先!做一个让大家佩服的好孩子!