关于掌声作文
周四下午,当老师让我们讲三国演义的时候,他先给我打了电话。那时,我非常紧张,感觉自己像一只兔子。我的心跳剧烈。
我怀着紧张的心情走上讲台。正当我准备讲故事时,教室里突然爆发出掌声。掌声热烈而持久。掌声给了我极大的鼓励。掌声渐渐平息了。我也平静下来,开始讲桃园三个结拜兄弟的故事。这时,学生们都把目光投向了我,认真地听我讲故事。这个精彩的故事深深吸引了每个人。
故事讲完后,教室里又响起了一阵掌声。掌声是对我的称赞。在掌声中,我满怀激动地走下讲台。
我永远不会忘记掌声,它将永远激励我,让我在未来的学习和生活中更加努力。