关于掌声作文
一天,院里的小朋友比手劲。
兵兵是我们中间的“大力士”,他紧闭着双唇,使出全身力气,鹏鹏脸憋得通红,瞪着眼,旁边的小朋友热情地为他们大喊“加油”。眼看兵兵把鹏鹏的手压下去了,兵兵不禁松了口气,谁知就在这个时候,鹏鹏发起反攻,手猛地反扣上来。
“加油!加油”围观的人使劲为他们助威。鹏鹏全神贯注一点点地向下方压去,终于把“大力士”的手压在桌面上。
“哗……”爆发出一阵热烈的掌声。
关于掌声作文8
今天 ,上午第一节课是语文课,我们学习了29课《掌声》这篇课文。这篇课文讲述了有一位叫英子的同学,因为小时候得过小儿麻痹症,腿脚落下了残疾,不愿意让别人看见他走路的姿势。可是有一天在上课的时候,老师让同学们挨个上台讲故事,新老师在不知道情况,英子在无法逃避的情况下勇敢的站到了讲台上,
然后在同学们的掌声鼓励下,英子讲述自己的一个小故事,英子敢于面对现实的精神非常令我感动,我向英子学习。