春天的作文
有人喜爱鸟语花香的春天;有人喜爱热情似火的夏天;有人喜爱硕果累累的秋天;有人喜爱白雪纷飞的冬天。然而漫步在春天,让人有一种心旷神怡的感觉。
漫步在春天,春天的校园是热闹的。每天清晨,同学们都早早地来到了教室,大家拿出课本,高声朗读篇篇优美的课文,那朗朗的读书声,一直在校园中回荡着。下课了,同学们如同刚会飞行的小鸟,争先恐后地飞出了教室。你瞧,他们有的三五成群的打着乒乓球;有的在跑道上一蹦一跳,他们把对春天的喜爱尽情地表现出来了;有的则漫步在树林间,呼吸着春天芬芳的空气……校园里,时常回荡着欢声笑语。
漫步在春天,春天的草地是生机的。一棵小草好奇地探出头来,好像想早点看见那春天的美丽风光,沐浴着春光,感受着春风,聆听着春雨,是小草最快乐的事了。草地上,小孩子们伴着温暖的春天,感受着和煦的阳光,把一只只风筝放上高高的天空,这放飞的不仅仅是风筝,更是他们对春天的美好希望。
漫步在春天,春天的公园是欢乐的。在清晨,老人们漫步在林荫小道上,听着一只只蝈蝈在唱着动听的歌;花儿在空中翩翩起舞,小鸟在枝头和蝈蝈齐鸣;露珠拍打着嫩叶,弹出动听的钢琴曲;溪水哗哗地伴奏着,奏出了一曲春之歌,这一切让人心旷神怡。
漫步在春天,感受着春天的热闹非凡,生机勃勃,惬意闲暇,让人心情无比的舒畅。