春天的作文
“春天在哪里呀?春天在哪里……”听到这歌声,我便对妈妈说:“妈妈,我们一起去寻找春天吧。”妈妈同意了。我们决定去汪洋沟找春天。
一出门,我便感受到了浓浓的春意,景色十分迷人。小区里的草坪上又探出了一棵棵、一簇簇绿油油的小草,清晨的小草更美,汲取着甘甜的露水,给人一种柔美的感觉。走出小区,一棵棵垂柳婀娜多姿,清风梳理着她那细长的绿辫子,春天的景色太迷人了,我陶醉在里面。不知不觉我来到了汪洋沟公园,春意更浓厚了……
途中的春天很迷人,而汪洋沟的春天更让人流连忘返。
踏入汪洋沟公园,我一下子被迷人的景色吸引住了,过了好一会儿,母亲提醒我:“我们的主要任务是找春天呀!”我顿时醒悟过来了,便仔细地去找那迷人的春天啦!我看到远处有一棵棵的桃树,我飞快地跑过去,我对妈妈说:“妈妈,快来看,我发现春天了!”妈妈说:“很好,继续找吧!”我又用我的火眼金睛去寻找春天,我看到了草坪上的野花,一闪一闪地,五颜六色十分美丽。短短一个小时,我寻到了很多春天的足迹。
找春天其实很简单,只要你乐意去发现和探索,就在你的眼中。春色太迷人了!