助人作文
每个人都有自己喜欢的好朋友,想知道我的好朋友是谁吗?到我的作文里找答案吧!
她是个女生,粗粗的眉毛,像两条毛毛虫,又长又密的眼睫毛,让人羡慕,水汪汪的大眼睛闪闪发亮,好像两颗宝石,小小的鼻子,但鼻尖油光光的,像故意抹上去的油,脸红扑扑的,像红红的苹果,又像擦上了一层胭脂,嘴巴大大的,嘴嘴唇厚厚的,总是红润润的,像涂上了口红一样。
她有一个最大的特点:助人为乐!有时同学哭了,总能把那个哭了的同学逗乐了,她又是个用笑面对生活的女孩,每天都能开开心心地面对生活。
记得有一次,我的肚子忽然疼了起来,而且疼得非常厉害,像万根钢针扎进我的肚子里一样痛,又像肚子里有人在使劲地踢打我,我用手使劲地往里推,这样可以减轻一些痛苦。我忍着疼痛上完了第二节语文课。大课间休息20分钟后就该做操了。她见我难受的样子,把她的保温瓶拿来,拧开盖子,倒上热水,递到了我嘴边,微笑着对我说:“赶紧喝了吧 ,一会儿久凉了。”我点了点头,喝了几杯热水后好多了,就是还有些难受。她见我没好转,犹豫了一会儿,把她的早点拿来,接着问我:“你吃早饭了吗?”我要了摇头,说:“没有,我不想吃,但现在很饿。”她立刻把早饭递到我手里,笑着说:“赶快吃了,有可能你是饿的。”我没有接过来,因为我吃了她的早点,她吃什么呢?高玮宏似乎看懂了我的心思:“你不用管我吃什么了,我不饿。”我接过她的早点吃了起来。吃完后肚子就不疼了,高玮宏的脸上露出了笑容,她笑得很甜。
你们知道她是谁了吗?对了,她就是高雨晴。