有关错误作文
人人都会犯错,但犯了错懂得去改正,那就是好的。我就有一次让我难以忘怀的事——一次罚站。
那是一个阳光明媚的一天,我们第一节课就是语文课。
老师在讲台上讲的可起劲儿了,而我呢?却在那里发呆,老师说:”把你们的语文试卷拿出来!”可我拿出了试卷还在那里发呆,老师讲的一切,我都充耳不闻。只见老师瞪了我一眼,厉声说:“李思臻!站起来听课。”我如梦初醒,认真听起课来,可就算这样,也没过多久,我又开始发呆了?D?D幻想着一切美好的事物。只见,老师忍无可忍:”李思臻!站在垃圾桶旁边听课。”哎,到这儿,我才终于回到课堂上来了。老师简短而又有力的声音回荡在我耳边,我顿时觉得很没面子,就算是脸皮厚的人也知道面子,更何况,我的脸皮又不厚,那还得了。哎,我为什么会在上课时候发呆呢,这真是不应该,知识没有听进去,那考试怎么办呢?我以后一定不能再在上课的时候发呆了。想着想着,我的眼泪就不由自主的落了下来……
我一直站在后面,暗下决心:唉,对于这一件事我已经丢尽了面子,我以后一定不能再走神了,我一直在心里默念着:再也不会上课走神了。
那一以,每天上课我都会认真听讲,积极发言……语文、数学、英语,这些课可是我的主场,我的发言又多又积极;就算是科学,音乐这些课,我也是积极思考,妙语频出。
是啊!人人都会犯错误,但只要能够知错,能够有羞耻之心,能够改正错误,那也是一个好学生不是?