我的家作文
我有一个温暖幸福的家,我和爸爸妈妈住在那里。
我父亲是人民警察。他个子很高,黑色的头发,炯炯有神的眼睛,浓眉,大嘴巴,笑容平平。
我妈妈是人民教师。她中等身材,卷发,淡淡的眉毛下戴着一副眼镜。她看起来很安静,有一张谦虚的嘴。她笑起来,两颗门牙露在外面,很好看。
爸爸妈妈对我很好!
爸爸因为工作很少在家,但是他一回来就会和我一起玩。我们一会儿玩猫捉老鼠的游戏,一会儿在沙发上搞人肉战争,甚至有时候他还会故意惹我生气。当我叫他名字的时候看起来真的很生气的时候,他会假装可怜,请求我的原谅。
我爸爸也很爱我妈妈。他一回家,总是会急急忙忙的做家务,洗衣服,做饭,帮我写作业……他也很照顾我妈。
作为一名教师,我母亲对我的教育非常挑剔。有时候我做错事,妈妈从来不打我,总是给我一个很好的理由。生活上,因为父亲常年不在家,生活的重担自然落在母亲肩上。除了每天上班,她几乎把所有的精力都花在我身上。给了我世界上最伟大的母爱!
现在慢慢长大了,也明白了父母的艰辛,所以我总是怀着一颗感恩的心努力学习生活,回报父母给我的爱。
我真的很荣幸能生活在这样的家庭里。我也坚信我们家以后会变得更温暖更幸福!