熊猫的作文
视频中的大熊猫,肥嘟嘟的身材好可爱啊,谁说肥是丑的呢?要是大熊猫是瘦筋筋的,难以想象大家会那么喜欢他呢!大熊猫黑白相间的皮毛,圆圆的脑袋上长着一对半圆形的耳朵,黑黑的眼圈就好像戴着一副墨镜,真是酷毙了。走起路来一摇一摆的,就好像是国际明星,超有范呢!
别看大熊猫身体臃肿,但它可是个灵活的胖子。你瞧,它手拿竹子,正想饱餐一顿,不料手一滑,竹子掉了下去。我心想:看来想美美地吃一餐可没这么简单,看你怎么拿!只见它敏捷从木头搭的桥洞里钻了进去,不过这么一来,不仅竹子拿不到,而且它自己也被卡住了,真是太逗了。别担心,它有办法。只见它两只手用力一抓前面的木头,钻了上来,出来的时候,它像喝醉酒了一般,迷迷糊糊连滚带爬的,而且它又一个跟斗栽了下去,连打几个滚,让我替它捏了一把汗。它自己却不当回事,什么事都没有呢!在游客的欢呼声中,它若无其事地叼着竹子走了。正当大家为它刚才的举动拍手叫好的时候,它却又不小心打了个滚,游客的欢呼声马上变成了笑声,大熊猫则好像害羞似的真的走开了。