今天,我们班的李老师说把数学书的`91页给做了,就可以出去玩儿,大家同学们都很高兴。
我赶紧把数学书拿出来,我做了一会儿就做完了,就拿给李老师看,李老师说你可以出去玩儿了,我就飞奔出教室了。可是外面一个人也没有,过了一会儿,我在外边一边玩,一边等。我在外面等呀等呀,这时陈瑞霖他们就出来了,我就说:“陈瑞林,我们去玩踢足球吧。”陈瑞玲说:“好吧。”于是我们就玩起来。同学们,你一脚我一脚的踢起了足球。这个足球就像滚动的流星,圆溜溜的,在我们的脚下直窜。趁我不注意,陈瑞林就把足球给踢了过来。我又给它踢回去。
这一节课,我们的足球玩的真开心呀!