“呜——呜——”汽车还在高速公路上飞速驰骋着,虽然没有到海底世界,而同学们的心早已飞到那儿了。
同学们盼望已久的海底世界终于到了,那里的鱼种繁多,令人眼花缭乱。
弓背鱼像一把七星刀舒舒服服地躺在珊瑚里;小丑鱼无止境在珊瑚里窜来窜去;懒猪——地图鱼一动不动地在水里睡“大觉”,它身上不规则地斑纹,真像一张地图,果然名副其实啊!伪君子——鳄鱼在水中一动不动,你们肯定以为它是个温顺的君子,当你放松警惕时,它就张开血盆大口,把你吃个片甲不留;铁将军雀鳝,因为身上的皮太厚了,从远处看,就像是一个身披盔甲,久经沙场的大将军;而水中珍品中华鳖则像个老寿星,仿佛在庆祝自己的一百大寿呢!蓝鳗龙,黄鳗龙是一对双胞胎;印度女郎海鳝则在水中翩翩起舞,炫耀她的美丽呢!北极狐全身披着雪白的皮毛向你看,你肯定会觉得它很可爱。
海豹乐乐姐姐的梦想是军人,淘淘妹妹的梦想是芭蕾演员,它们表演得可精彩了,有顶彩球,套圈……
还有人鲨共舞,美人鱼……
这一天就在同学们的欢笑声中度过。