今天,我和妈妈还有几位叔叔阿姨和哥哥一起去爬山。几位叔叔开着车不一会儿就到了山下。我抬头仰望,一座即雄伟又壮观的大山映入我的眼帘。我迫不及待要征服它。
开始爬山了。刚爬时因为有台阶山很好爬,一直到爬上南天门后眼前就没有台阶了,只剩下崎岖的山路。当时山路特别的陡,有难走。妈妈很害怕,爸爸还不在,只能我保护妈妈。我拉着妈妈手脚并用的往山顶爬,爬累了就在原地休息,然后继续往上爬。大概爬了3个多小时,我们终于爬到了山顶。藏山终于被我踩在了脚下,我无比的兴奋。之后,我们稍作调整开始下山。下山的路不像上山的路那么难走,很容易就下山了。
虽然今天爬山很累,但是我征服了它,我感到特别自豪。妈妈也夸我真是个了不起的男子汉!
今天,学校组织我们到世界之窗游玩。早上8:30,我们坐上了开往世界之窗的大巴车。一路上满车欢歌笑语,热闹极了。不知不觉就到了世界之窗。
我们首先游玩了凯撒宫,然后到了东南亚水乡看了一会舞蹈表演,又去富士山环绕数码影院看了一会电影。中午,我们休息了一下,吃了点东西。接着我们又去看金字塔和夏威夷火山。下午,我们来到了大峡谷漂流点,我们玩的可开心了。特别是蜥蜴快出来的时候,我的心怦怦直跳,紧张又兴奋。最后我们到了侏罗纪恐龙世界,大恐龙太恐怖了,尤其是霸王龙更可怕了。
太阳快落山了,我们乘车回到学校。快乐的一天结束了,我的心还久久不能平静。