一日游作文
今天,我们学校组织了冬令营—宝龙乐园一日游。
一大早,我兴高采烈的走进了校园和同学们聊了起来。9点15分,我们坐上了豪华大巴,向目的地出发。一路上,同学们有说有笑,还有大海一直伴随着我们,它一碧如洗、清澈见底﹑一望无边,宛似一块透明的蓝绸子,静静地躺在大地的怀抱里。不一会儿,我们便来到了宝龙乐园。
走进宝龙乐园,大家不觉异口同声的发出“哇”地一声尖叫,原来里面太美了,宛如人间仙境一般,只见头顶的那些闪亮的“小眼睛”,正发着耀眼的光芒,黄白相间,好看极了。继而,导游带我们来到了科学作品展览馆,我来到一个作品前,按一下按钮,盘子旋转起来,里面还有一只狮子在奔跑,太神奇了。
后来,我们到了魔幻厨房学习制作饼干,劳动开始了,我首先做了一个心形饼干,不过做的很难看,这时,我没有信心了。蓦地,我想起了一句名言:“平凡的持续就是伟大。”我一不做,二不休,有坚持做了下去。咦,真是功夫不负有心人。我做得越来越好了,经过一番努力,我终于做好了八个小饼干,真令我高兴不已。在回家的路上,只见大海泛着银光,美丽至极,好像在赞美我的成功呢。
这时,太阳公公高兴的笑了,小鸟也为我歌唱,我感到特别得兴奋不已……