在这风和日丽,春冬明媚的一个周未,我威风凛凛的来到了小蜜蜂作文班。
刚来到蜜蜂班,老师便兴高采烈喊出一句:呀!同学们,今天老师呢,就带你们去三台山游一趟!同学们听了,异口同声的说,Ye!GO!GO!GO!说完,大家便狂牛一般冲出了教室,来到院子里,规规矩矩的排好队,于是在老师的一声命令下,我们出发了……
一路上,阳光普照在我们孩子们的小脸上。不时还吹来几阵暖和的微风。
来到三台山的山脚下,我们大家纷纷跑进商店里,买起水来。上山了,我们走的是陡峭的山路,一眼望上去,千千万万个石梯在等待着我们,我差点晕过去了!上山时人们不时发出嘻闹声、欢笑声把这静静的空山震成了热闹非凡的大山。一路上,一个又一个的同学发出叹息声(因为太多的石梯了,同学们十分的累)但是大伙还是笑嘻嘻的。就在这时,我因为太注意周围的山水了,一不小心脚下一滑,差点就成了悟空一般,一个跟头,摔几千万米了……
经过九牛二虎之力,我们成功登上了山顶,我们气叹吁吁,上气不接下气,都坐在了休息亭里。不一会儿,我们开始做游戏了,我们走到三台山的另一面,有的捉迷藏,有的玩起了卡片,还有的在石牌下心情的嘻闹……
我们在这山上嘻闹了一个上午,该下山了,我们带着依依不舍、快乐的心情回家了。