实验的作文
今天,我听有人说在杯子里放上纸巾,然后扣进水里,拿出来时纸巾不会湿,这是真的吗?为了知道这是不是真的,我准备做一个实验验证下。
做这个实验并不难,我找了一个碗,一张纸巾和一个脸盆。我在脸盆里装了很多的水,再把纸巾装进碗里,迅速在扣进碗里。可是,拿出来的时候不仅纸巾湿了,还掉出来了,我好失望。我连做了十几次还是一样,一包纸巾都用完了,还是好失望,顿时丧失了信心。
是不是哪里出问题了?不行,在试一次。心里还在想着:是不是纸巾塞的太松了?紧接着我把杯里的纸巾塞的紧紧的,再次迅速的扣进水里,拿出来时神奇的发现,纸巾并没有湿。成功了,终于成功了,我真高兴。
这次的实验真有趣!又动手又动脑,真好玩!