有趣的游戏作文
“我保证,我是一个诚实的人。”咦?这是怎么回事?哦,原来是四(9)班正在玩一个有趣的游戏。“我保证。”“我也保证,我是一个诚实的人。”“我呀是,我也是!”同学们的声音一浪高过一浪,生怕自己不能上去玩。你们还还不知道这个游戏的名字吧?是有趣的憋气游戏。
男生一队,女生一队。游戏倒数前五秒钟,女生开始做各种动作,更有趣的是王瑜,瞧!她一边深呼吸,一边把自己的脸鼓成包子的样子。游戏开始了,王瑜为了分散她的注意力,开始在原地转圈圈,样子十分滑稽。再来看看王婷,她无可奈何地举起右手,大声说:“我输了。”说完,就心不甘,情不愿地走向out区。王婷的out,让同学们警觉起来,大家都在做五花八门的动作,都在努力地憋气,不让自己out。王瑜终于坚持不住了,“噗”的一声,像一个泄了气的皮球一样,心灰意凉地走向out区。此时,场上的战火弥漫开来,王琳俐快坚持不住了,她还在做最后的挣扎,可还是out了,她满脸失望,叹了口气,走向out区。场上的火药味越来越浓,似乎马上就要爆炸。顾雨舟的脸才像真正的包子脸,我笑着说:“顾雨舟,你的脸真像包子。”意想不到的是,顾雨舟却笑了起来,她似乎想起了什么,顾雨舟懊恼地说:“早知道不笑了,唉,世上没有后悔药,罢了。”现在只剩两人了,钱家琪和朱智灵她们俩眼神互相对视,仿佛在说:“你坚持不住了就下来,省得浪费时间。”钱家琪似乎受不了了,垂头丧气地走向out区。经过一番比拼,女生队最终获胜的是朱智灵。
轮到男生上场了,我在心里为自己暗暗打气:别害怕,一定要赢。游戏开始了,我像打太极一样,分散注意力。再看看吴摅像个安静的美男子,夏宁像个修行的人,闭上双眼,徐嘉欣像一个大狒狒,捶打着胸脯。糟糕!我快坚持不住了,要不要呼气?这时,我心里有两个人,第一个人说:“算了吧,呼气吧,这只是个游戏。”第二个人说:“不行,一定要坚持,不要放弃!”我选择了后者。我本来想张一下嘴巴,不呼吸,却……有几口气进入了我的嘴巴。“no,不会这样的!”我悲伤地说。于是,我带着无限的怨念走向out区。徐嘉欣和余跃相继out,只剩下“修行者”夏宁和“美男子”吴摅了,夏宁坚持不住了,一脚滑倒在地,“哇!”所以,男生队的胜者是吴摅。吴摅一本正经地说:“其实,动作大,氧气消耗得快。”“哦。”众人恍然大悟,游戏就在一片欢声笑语中结束了。
这次游戏不但好玩,而且还锻炼我们的肺活量,我爱玩游戏,更爱憋气游戏。如果你觉得好玩,那就赶快加入我们吧,相信你一定会陶醉其中的。