我的小闹钟作文
小闹钟是我刚上小学的时候,爸爸怕我上学迟到给我买的。
我的小闹钟可好了,是我最喜欢的小兔形状,它天天都陪伴我做功课,我还特意帮它起了个名字,就叫小兔乖乖。它还有两位朋友,一个是小龟桌桌和一个小猫椅子,而且永远也不会打架。
小闹钟的壳里有三位兄弟,他们每天都在“赛跑”而且每天都是秒针跑得快,秒针跑完一圈,分针刚走一走,也太慢了。时针跑地更慢,像是一个百岁的老爷爷……
小闹钟还是我的好帮手,它总是第一个把我叫醒,每当我睡懒觉的时候,它总是焦急地不停狂叫,直到我起床为止。所以,还是小闹钟对我最好,它每时每刻都为我服务。有的时候,我受了别人的的欺负,很不高兴的回到房间,对着小闹钟和小闹钟的两位朋友诉苦,小闹钟就像亲爱的妈妈一样安慰我。当然,它安慰我后,我的心情就好多了。
还有一次,我的数学和英语都拿了满分,我可高兴了,爸妈都表扬我,小闹钟也替我高兴,这次拿满分,小闹钟也是有功劳的,因为它天天都陪我学习。不知不觉,小闹钟就陪伴了我四年,每次看到它的身上黏上了灰尘,我就会心疼,立刻把它擦干净,我们的感情就越来越深了。
小兔乖乖是我的亲人,我的朋友,它永远是我的好的陪伴者。它可以为我报时,为我解闷,还可以把我从梦中叫醒……我爱我的小兔乖乖。