我的小闹钟作文
“叮铃铃,叮铃铃!起床了……”这清脆悦耳的铃声又一次准点将我唤醒,催促我起床、穿衣、梳洗……这就是我的小闹钟——“闪亮”。
“闪亮”是我去年在沃尔玛买的。当时,“闪亮”和其他货品一样,整齐有序地站在货架上。我看到了它们,便一个个的端详起来。看着看着,我停住了脚步,发现了“闪亮”。它站在同类中间,是那么的出类拔萃,那么的闪亮。我便细心的看起它来。
“闪亮”有着金色的秒针、银色的分针、碧蓝的时针和嫩粉色的外壳。我下意识的碰了它的一个红色按钮,它竟然唱起歌来!我静静的闭上眼,仔细地倾听着它唱的歌,那样子,就像在倾听大音乐家唱歌。我实在是太喜欢它了,便将它买回了家。回了家,我开始拨弄它。我左摁摁右摁摁,终于将它搞明白了。我举着小闹钟说:“哈哈,小闹钟从此就叫就叫‘闪亮’吧!”妈妈闻声赶来,问:“为什么要叫它‘闪亮’呢?”我说:“因为它在货架上时非常的闪亮,所以叫它‘闪亮’。”妈妈点了点头。
从那之后,“闪亮”就像一个忠实的仆人,每天准时叫我起床,使我养成了早睡早起的好习惯。我也经常为它擦洗身体。我喜欢“闪亮”!