米老鼠作文
离开蜂群的蜜蜂,米老鼠乘坐豪华汽车来晋江。
米老鼠刚出高速公路晋江出口处,向东望去,便看几栋高楼大厦矗立在新开发的土,方圆几千米处尽是建设者们的劳动身影,它立刻被这规模宏大的建设场面吸引了。
米老鼠迫待地来到建设工地,向建设工人。工兴奋地说:“这新开发的晋江美旗城啊!不久的,这里将有几万个店面,有工业园区,配套设施。它将给晋江的经济更大的飞跃。”米老鼠听了不禁惊叹道:“啊,晋江人太棒了!晋江真了不起!”
米老鼠边看边向东走去,望着的,心里真是无比的高兴与叹服。不知不觉,米老鼠已然走青阳,看一排排一幢幢的楼房,高楼环绕间小巧玲珑的花园,不时可以闻到春天的芬芳。米老鼠兴奋地往前走。顿时,它愣住了,竟是宽阔的街道,两旁高楼林立,商店一家连一家,商品琳琅满目,顾客络绎不绝。咦,的青阳街道那里去呢?经询问路人,米老鼠终于明白了:昔日的青阳街道已旧貌换新颜了。
米老鼠被白天的见闻所震撼,它决定继续走访今日的晋江,各乡镇的变化。半个月的走访,米老鼠到晋江的鞋业、服装业等产品打造出品牌,走出了国门。
米老鼠目睹了今日的晋江,由衷地赞叹道:“晋江的变化太不可思议了,晋江是海西的一面旗帜!晋江,腾飞吧!”