米老鼠作文
孙悟空回到家后,打开手机,挑选了一首很简单的英文歌。刚准备播放,就想到:一首简单的英文歌是不能体现俺老孙无所不能的属性的。于是孙悟空挑选了一首较难的英文歌。他拍了拍胸脯,喃喃自语:“不管是儿歌还是英文歌,对我来说都是小菜一碟,难不倒俺老孙。”
于是他坚定地按下了播放按纽,一些音乐播了出来,孙悟空足足愣了有一分多钟;,等音乐播放结束了,他却一个字也没能吐出来。他垂头丧气地对师傅说:“师傅,这英语怎么这么难啊!”师傅和颜悦色地说:“没盖好的地基是建不成大楼的,英语也一样,只有先会读单词,才能唱成英文歌。”
孙悟空若有所思,终于明白了,他翻开单词表,一个一个地把单词读熟练,一天、两天、三天过去了,孙悟空已经会唱半首歌了。
到了第七天早晨,阳光明媚,米老鼠打来电话说:“齐天大圣,待会在森林里集合。”说完电话就挂了,孙悟空早早地起床,快速地奔向森林,可米老鼠还是比他早。米老鼠充满怀疑地说:“齐天大圣,你可以唱英文歌给我听了吗?”话音刚落,齐天大圣孙悟空就对着米老鼠流利地唱出了英文歌。米老鼠惊叹不已地说:“孙悟空,你英文迥歌唱得真好,能教教我吗?”孙悟空就把师傅的话语一字不漏地告诉了米老鼠。还不忘得意地说:“俺老孙可是无所不能的。”
最后他们俩高高兴兴地回家了。