米老鼠作文
今天,“米老鼠”从教室门口走进来的时候,与往日大不一样,总觉得他脸上少了点什么。仔细一看,原来是他鼻子上的眼镜不见了。
他的眼睛米眯得像一条缝,说话的声音很小很小,都快听不清他在说什么。只听他有气无力地说道:“曾……婉琳,请你回……答。”声音简直就像蚊子叫。
平时懒洋洋的曾俊源总喜欢趴在桌子上。这不,只见曾俊源又故伎重演,曾老师眯着眼睛说:“曾俊源,你是头在桌子上,还是屁股在桌子上?”顿时,全班一阵哄堂大笑。接着,曾俊源的反应是,傻傻一笑……
然后,米老鼠叫我们摘抄笔记,要求写完了的举手。我们全班人都举起了手,曾老师还是用他那“色迷迷”的眼神问:“何凯婷,你举手了没?”我晕,请问你是几百度近视眼啊,连这么大的一个美女都看不到?该不会是超级老花眼了吧?
曾米老鼠也真是的,管不管他有几百度近视,都喜欢臭美的,总喜欢说自己貌似潘安,让我们听了当场想吐。这不,他摆了个造型,八字手在下巴处不停地抖,还不停地问我们:“怎么样?我是不是很英俊,很潇洒?”我们理都不理他,只顾做自己的,让他一边臭美去。
曾老师,不是我打击你,其实你一点也不英俊,一点也不潇洒。不不不,我说错了,是不戴眼镜的样子,不过,请你以后别扮酷了,行不行?