米老鼠作文
米老鼠坐时光机来到20xx年。一到20xx年,大家都用惊奇的目光看着它。为了活在这个世界上,米老鼠到一家酒店当服务员。
当服务员的第一天,米老鼠一会儿给一位客人送茶,一会儿个另一位客人端菜,忙得不亦乐乎。第一天,就得到200元的工资。后来因为干得好,老板送给米老鼠一件工作服:黑色的,中间有一个蝴蝶结,神气极了!
有一个晚上,米老鼠正准备回自己家里,(因为米老鼠干得实在太好了,老板奖励它一套房子)一群人围着它拿着本子和笔大喊:“米老鼠!签名!米老鼠!签名!”米老鼠一边签名以便为自己自豪:才来到这个世界不久,就有着这么多人喜欢我。
从那以后,米老鼠变得骄傲起来。有一次,他偷偷在酒里加了一些水,多卖了十几块钱。顾客便慢慢地感觉到酒的味道不对劲。有一天,一个顾客吃完饭去交钱时,发现米老鼠正在一个角落往一些瓶子里加着什么。他走近一看,原来米老鼠正在往酒里兑水。他非常气愤,便在店里大喊起来:“大家快来看啊!米老鼠在酒里面加水!怪不得我们喝得酒味道不对劲儿!!!”大家过来一看,纷纷责备米老鼠。
后来,尽管米老鼠还是每天笑眯眯的站在门口迎接客人,但过路人往往看一眼就走了。过了几个月,这家酒店终于破产了。米老鼠也被赶回自己的国家了。这就是没有诚信的后果。