跳绳比赛作文
星期四下午举行了跳绳比赛。我们得了亚军,也就是说,是第二名。第一名,被谁,哪个班夺走了呢?被一3班夺走了。我们这六个班比赛跳绳。一开始,我的心从喉咙眼里要跳出来了,紧张得不得了。后来,发现我老爸也在那,我想:老爸过来干什么呢?老爸告诉我,他来呀,来看你们跳绳跳得怎么样?来看宋老师李老师甩绳甩得怎么样。老爸说老师们甩得都很好,可是老爸却说,没有家长甩绳,怎么……?
我说有的有的。一五班罗艾菁妈妈她就在甩绳呢。比我高一个年级的二五班苗苗说,当然有。她班就是由一个同学的母亲来甩绳的。
比赛完毕,我才知道,我们得了亚军的。宋老师说我们已经跳得很不错了,已经很努力了。宋老师还给我们每位一直在跳没有间断的同学发金牌。我一个都没有断,所以宋老师给我发了金牌。我非常高兴。这次跳绳活动真的很有意思。小朋友们,你们觉得这次跳绳活动有意思吧!