跳绳比赛作文
今天,我来到了体育大厅,我们要进行一场跳绳比赛。
有一个同学跳得很快,他跳了88次。
下一个轮到我了,我很紧张。我拿到了绳子,当我准备好的时候,我迅速跳了起来。我抖得太快,绳子碰到了门,停了下来。有那么一会儿,我的心慌了,不知所措,所以我匆忙地跳了起来。
我用尽全力试图跳下去。当我的脚离开地面时,绳子又绊到了我的脚。我很快把脚伸出来。绳子是塑料做的,很滑。我把绳子扔得太快,差点把它扔了出去。握紧把手,我快速地抛出绳子。
30秒就要到了,我的心很紧张。我跳了几次?
时间越来越短,绳子扔得越来越快。我的耳朵里有呼呼的风,我听到脚下“蹬踏”的声音。时间到了!我跳到59次。
下一个学生上台了。他跳得不太好。他跌跌撞撞,只跳了27次。他跳得比我少得多,我有点高兴,开心地笑了。
这真是一堂有趣的体育课,所有的学生都玩得很开心。