跳绳比赛作文
紧张的学校运动会一直持续到第二天。今天的第一个项目是一分钟跳绳比赛。我们坐在操场上,饶有兴趣地看着比赛。
首先是一年级的少儿比赛。我一开始看到他们用腿跳,然后用一只脚跳。可能他们跳累了吧!都是在为班级争光!然后是二年级的孩子们的比赛。我们初三的运动员系鞋带,跳绳,活动脚踝,做好充分准备。
我们班的运动员上台了。他们排好队,每个运动员后面都有一个计数老师。砰的一声,他们迅速跳了起来,跳绳不停地从他们头顶飞过。加油加油!我大声喊道。在我们的欢呼声中,他们跳得更快了,他们都很努力地喂奶。都在积极为班级争光!哦不,小君又没打中。可能他太紧张了!
激烈的竞争还在继续,我们还在认真看比赛。让我们明白,班级是一个大家庭,班级的荣誉高于一切!比赛会把大家的心绑在一起!