偶像的作文
湖南卫视的偶像来了,林青霞不说皮肤白嫩紧致、形态优雅迷人、笑容恰到好处,谈吐间字里行间充满人生智慧。子曰:三十而立,四十而不惑,五十而知天命,六十而耳顺,七十而从心所欲,不逾矩。这是时间长河中不停的学习、历练、思考、得到沉淀的精华。知至而后有定,定而后能静,静而后能安,安而后能虑了,虑而后能得。在其所在的年纪,做合适的事情,不要虚度此生。你我皆凡人,大都时候我们疲于奔命,追逐世俗名利地位,或者为了心中的梦想在异乡生存打拼,累吗,苦逼吗,苦痛吗,熬炼着自己的筋骨,为什么为什么,只为不负此生,生命体太过绚烂和偶然,不想不想随便的对待。我们羡慕这些明星名人的光环时,她们也是好好认认真真的活着过着,不断完善自身,才能绽放着亮瞎我们的眼。
如果说青霞女神是钻石,那谢娜是狗尾巴草,但但这狗尾巴草也是人生的赢家。刚注意她是女神经一样犯2的表情,夸张的肢体语言,五音不全的歌喉,就是这样的人她在快乐大本营成了何老师的好搭档,快乐大本营的台柱之一,不是当背景,这么鲜活的刻在我们的记忆里,成为她的标签。无疑她是聪明的、勤奋的,对自己有明确的定位,不作花瓶不固步自封,做个有存在感的谐星,娱乐圈不缺美女就缺没特色,狗尾巴草成功晋升成白富美住大宅,娶男神,和土豪做好友,玩得风生水起成为人生赢家。
酸甜苦辣咸,天天耍耍贱。沧海桑田,我心不惊,打滚在红尘中。希望自己能做到:博学之,审问之,慎思之,明辨之,笃行之。有弗学,学之弗能弗措也;有弗问,问之弗知弗措也;有弗思,思之弗得弗措也;有弗辨,辨之弗明弗措也;有弗行,行之弗措也。人一能之,已百之;人十能之,已千之。果能此道矣,虽愚必明,虽柔必强。