偶像的作文
我曾那样用明亮的眼睛一次又一次望着你,而你却好像站在高山之巅,我就只是你脚下的一粒沉土,你身后有不计其数的粉丝团,而我就是其中的一个人,我猜想你曾不感到孤独寂寞吧?因为你身后的粉丝团可以让你有最崇高的地位。我崇拜你,你是我心中无可替代的偶像。
每一次每一天,我放学后都是疯跑着回家的,为的是可以看见你在舞台上唱出优美动听的歌,是你让我心中充满了骄傲,是你让我的人生更加辉煌,是你让我懂得了世界上最美妙的东西,那就是你的歌谣。打开电脑,翻阅一个又一个网站,为的是聆听你的歌曲和你在舞台上的风姿。第一眼看见你时你骄傲的站在舞台上,下面一片漆黑,突然一个两个……露出微弱的光,仔细一看是银光棒,千万的荧光棒呀,这时灯火通明,台下每个人都在晃动着。而他穿着一套漆黑的衣服,衣服和头上都闪烁着光芒,他那神情开心的不得了,唱出的歌美妙动听,使听的人完全迷失了自我,就好像一棵树在沉默着,啊!你是我心中独一无二的偶像,你犹如清澈见底的水,那我就是一条五彩缤纷的鱼,映入在水中,一步也离不开你。
还有一次,我深深的被你无私奉献的精神所感动。一位贫困的家庭,父亲去世的早,只剩下两个孩子,一个念大学,一个念小学。这位母亲为了供孩子上学,竟然把房子和地都买掉了,只能住着破烂不堪的房子,天天靠着捡易拉罐生活着,一天天的过去,母亲的身体一天也不如一天,直到有一天倒在了垃圾桶旁边,立即送往医院,而医生却说得肺癌早期要马上做手术,而手术费却对这一家来说是一个巨大的数目,大儿子只有每天跪在路旁上为的是能有一个人救母亲,却没有一个人伸出援助之手,快要放弃的时候,突然有一个人掏出了巨大的数目救了他的母亲,而那个人就是你,你让我为你自豪骄傲。
你是我心中的偶像,无可替代的也是独一无二的偶像,你让我懂得了人生的路是美好的,要看你去怎么运用他,偶像让我再对你说一句“我崇拜你,为你感到骄傲自豪”。