一本有魔法的书作文
一天早上,我刚起来,头就被碰了一下,我生气的问,是谁打我?爸爸妈妈都说没有。
哦,原来是一本书啊!这本书是英文,这些单词我都没见过,只好让妈妈来说。妈妈兴奋的说,这是一本魔法书!听到这句话我就翻开了这本书。可是书里一个字也没有,突然有一个老人的声音:“小朋友,我可以满足你任何愿望。”我就说给我一块面包,我的手上就真的有一块面包。我一口咬下去,结果发现是魔法书变的。
我又问道:“你会变成飞毯吗?”“当然可以啦!”说时迟那时快,一个飞毯出现了!魔法书突然说:“哎呀,我忘了每个人只能许三个愿望。”我想了想说:“我的愿望是你快回到你的家,这样你就能和亲人团聚了!”
突然,我听到妈妈对我说:“起床了!”哦,原来这是一场梦啊!