一本有魔法的书作文
今天,我来到图书馆看书。在找书的时候,我发现了一本破破旧旧的书,我好奇地看了起来。
正当我看得津津有味的时候,这本书突然发出了一道金光,我被吸了进去。当我睁开眼时,发现自己已经被吸到一个奇幻的世界里了。那里有彩色的云朵,悬浮在半空中的山,还有会微笑的花这时,一阵声音传来,欢迎你来到魔法世界,我是一本魔法书,可以帮你实现两个愿望。魔法书说。
这是真的吗?
当然是真的。
我想了想说道:那就让我飞上太空吧!
好的。魔法书说,你骑在我的背上吧。说完,魔法书就变成了飞船,带着我来到了太空,在太空中,我感觉自己轻得像羽毛。这时,我看到了一颗蓝色的星球,就像镶嵌在太空中的一颗蓝宝石。这就是你生活的星球地球。
哇!太壮观了!我赞叹道。我欣赏了一会儿后对魔法书说道:我想去恐龙时代看看。
好的,没问题!转眼间,我就来到了恐龙时代。那里有好多恐龙。雷龙、似鸡龙、翼龙、还有长得像长颈鹿的梁龙我还看到慈母龙妈妈正在和一群孩子们玩捉迷藏呢!就在这时,一只霸王龙来了!慈母龙妈妈想让孩子们有序回家,可是惊魂未定的孩子们到处乱闯,我赶紧说道:快点帮帮慈母龙妈妈和她的孩子们!突然从魔法书中飞出许多金色的字,吓得霸王龙狼狈而逃。这时魔法书说:我的魔力快用完了,我要送你回去了。
魔法书,下次再见!