我的水精灵作文
在周末,我和朋友去爬山,因为我没有带水,所以我没有水喝,正在我渴的不行的时候,在我的面前突然出现了一个精灵,她有着一双水灵灵的大眼睛,和又长又蓝的头发,她穿着一身蓝蓝的裙子,还有着一双浅蓝的翅膀,她给我变出了一个漂亮的杯子,还把我杯子里的水都装满了,他和我说他叫水精灵,他是管理水的。
我喝完水之后,天突然间开始打雷,雨点一滴一滴的滴了下来,水精灵说他要带我们去精灵王国避一下雨,到了精灵王国,精灵先带我去了精灵山,我们在那里晒了一会儿太阳,晒完太阳之后,他又带我去了精灵公园,那里有精灵过山车,我就和水精灵玩了一次,也不是那么的可怕,之后我们又去了精灵鬼屋,我以为精灵鬼屋和精灵过山车一样,一点也不可怕,可是当我出来的时候,我被吓得浑身发抖,我才知道,原来精灵鬼屋比我们这里的鬼屋还要可怕。
水精灵又带我去了精灵果园,那里的小精灵们都在精心的照顾着那些新鲜的水果,有新鲜的紫葡萄,红彤彤的苹果,鲜红鲜红的草莓,和成熟的香蕉,水精灵给我了一串紫葡萄,和鲜红的草莓,我和水精灵吃了葡萄,又吃了草莓,还吃了成熟的香蕉,因为我不怎么喜欢吃苹果,所以我就没有吃苹果,最后水精灵带着我在精灵果园里转了一圈,我发现精灵果园原来比我们这里的果园还要大。
到了下午,我和水精灵正在喝下午茶,喝完了下午茶水精灵和我说,要不要去精灵王宫看一看,我说可以,我又问,那里还有其他的精灵吗?水精灵说:“当然啦!”我就跟着水精灵去了,精灵王宫,那里有好多种不一样颜色的精灵!有红色的精灵,黄色的精灵,绿色的精灵,水精灵和我说:“他们分别是火精灵,火精灵,他是管理火的金精灵,金精灵他是管理水果的,花草精灵,我看你一定听了这个名字,就知道他是管理什么的吧?花草精灵是管理花草的”哇!我一下子知道了三个精灵都是管理什么的,这个时候,天快黑了,水精灵把我送到了出口,我和水精灵告别了。
到了家之后,我把我和水精灵经过的一切都告诉了爸爸和妈妈,我今天过得非常开心。