我的水精灵作文
我们都知道水是生命之源。离开水,万物都无法生存。每当我在电视上一次又一次地看见地球缺少淡水的新闻时,我就幻想着自己变成了一位水精灵。
假如我是一位水精灵,我会在家里停水的时候变出许多水,供家人使用。
听说我国西南正受着旱灾,那里急需水。我急忙飞到西南的上空,用手一指,什么井、河、湖,甚至连碗里都装满了甘甜的泉水,人们高兴坏了。
问题总算解决了,我正准备回家休息,突然,刮起了沙尘暴。于是我忙奔向沙漠,用手一点,沙漠里出现了无数个绿洲和正往外喷着水的泉眼。沙漠从往黄色变成了绿色,那些沙漠里旅行者连忙跑到泉水边大口大口地喝起水来。沙尘暴再也不会发生了。
我在回家的路上看见一个鱼塘快干涸了。小鱼们在向我呼救。我便马上用嘴吹了一口气,鱼塘里马上又充满了水,小鱼们在水里快乐地游泳,好像在向我致谢呢!
池塘边有一片森林,我看见了大树们都耷拉着脑袋在呼喊:“我们的喉咙快要着火了,谁来救救我们呀!”我一听,心里很伤心,便马上来了一个360度大旋转,刹时间,天空中响起了震耳欲聋的雷声,紧接着天空中飘下了豆大的雨点,树木高兴地大喊:“我爱大雨!谢谢你,水精灵!”
此时,我已经筋疲力尽,回家休息了。明天,我会继续去帮助大家的。